- 締切済み
映画『マルホランド・ドライブ』のテレビCM予告編でバックに流れていた曲
映画『マルホランド・ドライブ』のテレビCM予告編でバックに流れていた曲を知っている方いませんか? なんかあやしい雰囲気のある歌でしたが、ネットで調べでも一向に見つからないので、勘違いかもしれないのですが、判る方いたらお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 24jack
- ベストアンサー率49% (230/462)
回答No.1
私、実はこの映画を観てもいないし、予告編も知りません。 なので、ご希望の回答にはなってないかもしれませんが、 この映画のサントラに入ってる曲で、知っている唯一の曲を 回答としたいと思います。まずは聞いてみてください。 違ってたらごめんなさい。 曲名:Llorando アーティスト:Rebekah Del Rio あ、あと、全然関係ありませんが、 音楽関連で質問する時は、歌なら、 ボーカルが男か女か、アップテンポかスローテンポか位は 記載した方が、回答する方も答え易いと思いますよ。
お礼
ありがとうございます。 お礼が遅れましてすいません。 教えて頂いた曲ですが、やはり違うようです。 こちらの情報不足です。 サントラを借りて聞いてみます。