- 締切済み
Googleの画像検索を、久し振りに使ったのですが、
Googleの画像検索を、久し振りに使ったのですが、 仕様が変わってる気がするんですけど。 以前は、自分でページをめくらないとめくれなくて、 横に表示されていきましたが、 今は、 検索すると一気に、縦(たて)に表示されていき、 スクロールすれば何ページ分もの情報が一気に見れるようになるため、 (一気に全て表示されるわけではないですが)、 冷却ファンがその度に過度に回り出すため 困っています。 どうすればいいのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#117550
回答No.1
キーワードを入れて検索した画面の一番下に「簡易形式に切り替える」という リンクがあるので、それをクリックすれば前の仕様で表示されます。お試しください。
お礼
さっそくのご回答どうもありがとうございます。 早速「簡易形式に切り替える」をやってみました。 1ページ1ページめくれるようになりました!^^ありがとうございました! でも、縦(たて)に見ていくのは、変わらないんですね…。 これは、やはりGoogle画像検索の仕様が変わったのでしょうか。 横に見ていくようには、もうできないのでしょうか…。