ベストアンサー この機種何か分かりますか?? 2010/08/05 14:13 この機種何か分かりますか?? 友達から、音楽の入れ方を利かれたのですが、よくわかりません。 この写真の機種と、できれば音楽の入れ方を終えてください。 お願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kurisogeno ベストアンサー率31% (558/1746) 2010/08/05 14:41 回答No.1 側面の何処かにUSBソケットはありませんか? 口径の合うUSBをプレイヤーとPCと繋げれば音楽を入れる事は 可能だとは思います。 質問者 お礼 2010/08/05 14:48 わかりました。 聞いてみます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A au携帯の機種変更 機種変更すると携帯番号や住所録は前のままと聞いていますが、LISMOに入っている音楽や撮影した写真などは、引き継ぐことは出来るのでしょうか? 同じ機種なのに… スマホが不調だったので 同じ機種に交換してもらったのですが… ギャラリー(写真)の表示が違うんです。 同じ機種なのにこんなことってあるんですか? 最初、アップデートすれば直るかと思ってしてみたんですが直りませんでした。 直すことはできるんでしょうか? ちなみに機種は Galaxy s7 edgeです。 古い機種で 現在、W42CAを使っていますが、新しい携帯に機種変更してもau Music Portを使ってW42CAを音楽プレーヤーとして使えますでしょうか?お風呂で使いたくてなかなか機種変更できなくて困っています。宜しくお願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム docomo機種変更 主人がガラケーからスマホへ。娘がiPhoneからiPhoneへ。私がスマホからスマホへ機種変更しようと考えています。 いつ頃が、お安くなるとかもしあるなら教えて頂きたいです。 後、私は、初めてスマホからスマホへ機種変更します。アプリが沢山ありますが、メールや写真や音楽やらデータも全てひきつげますか?ラインも履歴も引き継げますか? お財布もあります。飛行機のものもあります。 宜しくお願いします。 アクオスRコンパクトへ機種変更 アクオスSHV31からアクオスRコンパクトに機種変更しました。SHV31に入れていたSDカードをそのまま新しい機種に入れると、写真などは問題なく移されたのですが、音楽が再生できません。 Googleplayに表示されないのですが、どうしてでしょうか? スマホで音楽ファイルが一番入る機種教えて下さい。 現在ソフトバンクの京セラ製では一番新しいスマホを使用していますが、内部のデータ容量が8GBしかなく、すぐ写真データー/音楽データーがいっぱいになってしまい、使いづらくて仕方がありません。 マイクロSDが器具内に挿入できて、そこに音楽データー/写真データーが保存できる機種と言う物ははソフトバンクにあるのでしょうか? 例えばそこに32GBのSDカードを入れれば、その分が丸々外部のデーターを後から取り込み保存できると言う使い方の機種はありますでしょうか? また、SBになければ、auなど他の電話会社ではありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。宜しくお願いいたします。 ソフトバンク 音楽が聴ける機種について ソフトバンクの機種についてです。 音楽を聞きたいのですが ・ダウンロードではなくパソコンやCDから音楽を取り込める機種 を探しています。 お勧めの物がありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 docomoの機種 音楽再生時間が長い・音楽機能が良い・PCからminiSDを通して、作った着うたや画像などを送ったりできる! こんな機種ありますかね?; 誰か教えてください>< 機種変更にあたり ドコモで機種変更をする予定です。撮り貯めた写真などが消えてしまうので、SDカードに保存しようと思っていますが、SDカード購入が間に合わないため、機種変更後に、前機種からminiSDカードへの写真保存作業をしたいと考えていますが可能でしょうか? 機種変更について・・・ 今日、ソフトバンクショップにて930Pに機種変更をしてきました。 前使っていた機種が706P(USIM差し替えで920SHを使用)です。 データも移せるかと思いきや、家に持って帰ると、データがアドレスしか入っていませんでした。 私が確認不足ということもあったのですが、機種によっては写真や動画などのデータは移せないこともあるんでしょうか? 又、auのケータイの写真や動画をsoftbankの機種に、ショップで移行することはできるのでしょうか?? それと、auやsoftbankの機種によって、同じSDカードを差し替えても、見れる写真もあれば、表示されない画像もあって困っております。 これは仕方ないのでしょうか?? よろしければ回答、宜しくお願いいたします。 この場合どの機種にしたら最適か… 今ソフトバンクの携帯で次の機種をどれにしようか迷ってます ・現在 機種:V603SH プラン:バリューパック主 :S!ベーシックパック :家族通話定額 :ハッピーパケットスーパー :家族割引 使用状況:音声通話1000円弱 :メール通信料700円弱 :パケット通信料17,000強 です。 家族はソフトバンク 友達はソフトバンク 彼氏と数人の親戚がauです。 機種的には3Gを検討しています。 通話はほとんどせず大半はWebです、音楽なども落としたいので… お勧めの機種などがありましたらご教授ください。 ソフトバンクの機種で ソフトバンクの機種でbluetooth対応でなおかつ A2DP対応のワイヤレスで音楽が聞ける機種はどれですか? できれば全て教えてください。 サイトなどを見てもどれがどれだかわかりません。。。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム この機種を探してます! 友達が聞いてきたのでこの機種を探してます。 メリットは、(1)画質が綺麗で(2)いっぱい画像が保存できる(3)色が白 (4)music携帯に当てはまる携帯を探しているみたいです。 この中から当てはまる機種は、ありますか?? auの携帯で お願いします。 auで動画機能に優れた機種は?? 現在使っている機種はW52SAですが、機種変しようと思います。 実は最近ソフトバンクの友達が動画を送ってくれたので、自分も送り返そうと動画を撮ったのですが・・・ドン引きするくらい画素が粗いのです。 顔かどうかわからないくらい・・・。 普通の写真はとてもキレイに撮れるんですが、動画はさっぱりです。 そこで、他社携帯にもある程度キレイな動画が送れる機種を教えていただきたいのです。 よろしくお願いします。 機種は有りますか? F703iを使ってますが PCからの音楽ダウンロ-ドの規定が合いません (win-xpの適用バ-ジョンが狭すぎる)MP3プレイヤ-のように簡単に入力が 出来る機種をご存知の方 教えて下さい。 ドコモ機種変更 ドコモのエクスペリアを使っており、2年半位たつので新しいエクスペリアの機種変更しようかと考えています。スマホで機種変更は初めてなのですが、アプリの移行が大変と聞きました。 お財布アプリ(ワオン、ID)、ライン、非公開の写真(KeepSafe),アルバム管理の画像、カレンダー(ジョルテ)、メモ張みたいなアプリ(ColorNote),Facebook、音楽(Play Music),レコチョクなどがあります。 このあたりは、内容も引き継いで移行できますか? やり方などもわかりましたら、よろしくお願いします。 音の”こもり”が少ない機種を教えてください 数年前に購入したRio Su10 と言う128MBの物を使用してきましたが 音がこもります(購入時よりずっと)そこでこの度新しい機種に 買い替えを考えています。 以前、使用していたSONYのMDの方が音は良かったです。 音楽は基本的に音楽CDを購入していますのでMP3,MDどちらにでも 持ち込めますので今後、買い換える機種はMP3でもMDでも、 どっちでも良いので音の”こもり”の少ない機種をご存知であれば教えてください。 通勤電車や旅行で使用するだけですので飛び抜けた高性能は不要です。 カラオケの機種 カラオケに時々行き、PVが好きなのでよく入れるんですが あんまりPVがでない機種があるようなんです カラオケの機種とかは友達にまかせっきりなのでよく分かりません。 よくPV映像がでる機種を教えてください! auで隠しフォルダ作れる機種ってありますか? 彼女の携帯チェックが厳しく、女友達と電話したりメールしたりするのに、すごく気を使います(泣) 一応履歴は消すようにしてるんですけど、毎回そんなことをするのが大変で・・・。 そこで、電話帳から、個人名を隠したり、その人からのメール、写真等を隠せるようにできる機種ってありますか? できれば他人が見ても、ロックがかかってることがばれない方がいいのですが・・・。 よろしくおねがいします。 AUの新機種について AUのデザインプロジェクトシリーズの「MEDIA SKIN」って言う機種は、いつから発売なのでしょうか?写真を見て欲しいと思ったのですが、ボタン等が小さいのが気になりました。ボタンの小さな機種はあまり使った経験がないんですが、やっぱり操作しにくいでしょうかね?
お礼
わかりました。 聞いてみます!