- ベストアンサー
男性不妊についての質問
- 私33歳、妻35歳。結婚6年目、いまだに子供が授かりません。
- 全く妊娠の兆しがありません。タイミングなども計ってはおりますが、最近では私の正直下半身がイマイチです。
- 朝立ちの勢いを借りても子作りには問題ないでしょうか?生理開始から何日目あたらりから、何日後くらいまでどのくらいのペースが理想でしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- maridan
- ベストアンサー率28% (2/7)
- meemee2010
- ベストアンサー率40% (53/131)
- meemee2010
- ベストアンサー率40% (53/131)