• 締切済み

教えて下さい!

教えて下さい! PCのHDDが故障してたので修理に出してました。 無線LAN DCIの子機がある分で使ってたんですけど、設定が初期化された為に接続出来なく なりました。購入した当初、CDがあったような??今は無線の親機と子機しかないんです。 これはもう接続出来ないんでしょうか?説明が下手ですみません・・・

みんなの回答

• szk9998
回答No.1

どこまで復旧されたのか、状況がよくわからないのですが・・・ とりあえず、無線LANのアダプタのドライバをインストールする必要が ありますね。 CDというのは、これではないでしょうか? メーカーのサイトから品番を調べてダウンロードすれば大丈夫なはずです。 DCI??? これは、ひょっとするとPciではないですか? Pciでしたら、プラネックスですので、メーカーサイトを調べてください。 これで、無線LANアダプタが動作するはずですので、 後は接続設定ですね。 これも、親機のメーカー・品番によって設定の仕方が変わりますので、 マニュアルを読まれたほうがよろしいでしょう。