- ベストアンサー
キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかな
キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかなあ?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キムタクだけじゃなくイケメン使って視聴率とろ~とする点で、まずOUT!!! その点にTV局がきずかないと松ジュンもOUT!!!小栗旬みたくOUT!!! まずは、内容と腕のある本物色の強い俳優をキャスティングしなきゃ~ネ
その他の回答 (3)
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
回答No.3
>初めてポシャッて 初めてじゃないだろ。 それに、こんなことでは落ち込まない。 それがキムタク。
質問者
お礼
ありがとう。 キムタクは強いんですね。
- conntian4
- ベストアンサー率40% (318/787)
回答No.2
もう既に主役をはる人気は無いのでは。。。 中国でも共演の中国人女優より背が低いと虚偽の身長がトヤカク取り上げられています。 実際、そう思いますよね。 今は嵐の時代でしょう。
質問者
お礼
ありがとう。 とてもよい意見でした。
- kaomojinoyasu
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
まぁキムタクほどの人間はあまりに気にしてないでしょうねぇ 映画でも何度かコケてますし W杯のせいであおりを食ったとでも考え、すぐに格好つけて出てきますよ
質問者
お礼
ありがとう。 気にしてなければいいんですが・・・
お礼
ありがとう。 でも松ジュンにはがんばってほしい。 若いんだから。