• ベストアンサー

キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかな

キムタクは、ドラマ(月の恋人)で初めてポシャッて、落ち込んでいるのかなあ?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • omobe
回答No.4

キムタクだけじゃなくイケメン使って視聴率とろ~とする点で、まずOUT!!! その点にTV局がきずかないと松ジュンもOUT!!!小栗旬みたくOUT!!! まずは、内容と腕のある本物色の強い俳優をキャスティングしなきゃ~ネ

chiegaokay
質問者

お礼

ありがとう。 でも松ジュンにはがんばってほしい。  若いんだから。

その他の回答 (3)

• wakko777
回答No.3

>初めてポシャッて 初めてじゃないだろ。 それに、こんなことでは落ち込まない。 それがキムタク。

chiegaokay
質問者

お礼

ありがとう。 キムタクは強いんですね。

• conntian4
回答No.2

もう既に主役をはる人気は無いのでは。。。 中国でも共演の中国人女優より背が低いと虚偽の身長がトヤカク取り上げられています。 実際、そう思いますよね。 今は嵐の時代でしょう。

chiegaokay
質問者

お礼

ありがとう。 とてもよい意見でした。

回答No.1

まぁキムタクほどの人間はあまりに気にしてないでしょうねぇ 映画でも何度かコケてますし W杯のせいであおりを食ったとでも考え、すぐに格好つけて出てきますよ

chiegaokay
質問者

お礼

ありがとう。 気にしてなければいいんですが・・・