• ベストアンサー

ソフトを多重起動をできるようにさせるフリーソフト等ありますか?

ソフトを多重起動をできるようにさせるフリーソフト等ありますか? 自分で調べてみたところデスクトップ仮想化等しかありませんでした (どうやらオンラインゲームのために多重起動したいひとが多いようです) 私はオンラインゲームを多重起動したいわけじゃないのでデスクトップ仮想化ソフト以外でいいのはありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

アプリケ-ション次第だと思います。 例えばSkypeを多重起動させるソフトは存在します。 ですので、アプリケーションを明記された方が解決が早いと思います。

その他の回答 (1)

回答No.1

まずソフトそのものが多重起動できないかは試されましたか? フリーソフトの多くはフォルダをコピーしてそれぞれを起動させることも可能です もし一般的に売られているソフトで多重起動させる方法をお探しの場合は不可能に近いと回答させていただきます まずソフトの名前を教えていただければそれが対応するかを確認することも可能なので教えていただけると助かります