• 締切済み

XAMPPをアンインストールしたい。

XAMPPをアンインストールしたい。 XAMPPをアンインストールしたいと思っていますが、 アンインストールできません。 ネット上で探した方法をいくつか試しましたが、だめでした。 どのような情報を提供すればいいのかわからないので、 現在の状況を以下に羅列します。 ・Uninstall.exe がXamppの中にありません。 ・「すべてのプログラム」でXAMPPに関連するPGMなどがのってきません。 ・C:\Program Files の直下にXAMPPをインストールしています。 ・OSはWindows Vistaです。 ・Xamppのインストールは、インストーラを使わない方法で行いました。  (XAMPP Windows版 1.7.3 の自己解凍型RAR アーカイブ ) よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

だったら普通に削除すれば良いだけでは?ただしサービスとして登録しているならそのサービスから除去する必要はあるけど

回答No.1

>Xamppのインストールは、インストーラを使わない方法で行いました。 だったらアンインストーラがないのは当たり前のこと。

aiaki
質問者

補足

そうですよね。 なので、アンインストールの方法が知りたいんです。。