- ベストアンサー
女性のみ質問します。
女性のみ質問します。 トイレの後トイレットペーパのかすがくっついてて、とてもイヤなのです。皆さんはどうですか、下着をはくとき、手で払いのけるのですが、取れないのです。そんな経験ありませんか?凄く気になって、特に彼とHしに行くとき、とても気になります。シャワー後にセックスするときは、良いのですが、彼が待ちきれず、そのまますぐに抱くときがあります。そのときが凄く気になります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゴシゴシ拭くと、為りますよね。 やさしく、押さえる程度にすれば、解決するはずです。 最初のうちは、キレイかどうか、気になると思いますが、 何回か、ペーパーを取り替えて、拭く等して、 がんばって下さい。
その他の回答 (2)
- cub-ix
- ベストアンサー率43% (169/390)
回答No.2
ウォシュレットがついてる時はウォシュレットできれいに洗い流します。 ない場合は、デリケートゾーン用のミスト?みたいのを持ち歩いてます。 これはトイレットペーパーにつけて使います。(ウェットティッシュタイプも売ってます) また、拭く際はなぞるようには拭かず、部分的にペーパーをおしつけるようにして拭くとペーパーのカスがくっつきにくい気がします。(擦ったりペーパーを肌に密着させたまま動かしたりしません。) ゴシゴシっとしてしまうとおそらくペーパーが破れてカスがついてるんだと思いますよー。
noname#174952
回答No.1
外出先で用を足す時はできるだけシャワトレを使う。 無い時は、洗浄綿を使う。
お礼
有難うございました。まだなれないので、おしっこの臭いがするような、何ともいえない気持ちですが、 頑張ってみます。