• ベストアンサー

会社のパーティでルーレットをやりたいのです。

会社のパーティでルーレットをやりたいのです。 ノートPCにルーレットのソフトを入れておいてプロジェクターを使って映したいと思っています。 最適なソフトがありましたら教えてほしいです。 無料、有料のどちらでもかまいません。 出来れば面白いものがいいです。スーパーリーチに発展するとか。 ビンゴだと時間がかかってしまうのでNGです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#115130
noname#115130
回答No.2

この手ですけどActionScript(アクションスクリプト)で作る場合が多いんですけど、周囲にFlashが得意な方はいませんか。 イラストが描けてホームページを作れる人ならいけると思いますけど、お友達にいないでしょうか?

suyasuyasuya
質問者

お礼

私はVB.NETとかCとかphpとかそういう言語系でのプログラムは出来るのですが、flash系は少しやりましたが挫折しました。 私の周りにはflashを使いこなす人がいないのです。でもflashを検討してみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.1

ルーレットゲームはありますけど、ルーレットだけを表示するソフトは無さそうですね。

suyasuyasuya
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうなんですよね。 探したけど日本のページだとなかなか見つからなかったもので。