- ベストアンサー
会社のパーティでルーレットをやりたいのです。
会社のパーティでルーレットをやりたいのです。 ノートPCにルーレットのソフトを入れておいてプロジェクターを使って映したいと思っています。 最適なソフトがありましたら教えてほしいです。 無料、有料のどちらでもかまいません。 出来れば面白いものがいいです。スーパーリーチに発展するとか。 ビンゴだと時間がかかってしまうのでNGです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#115130
回答No.2
この手ですけどActionScript(アクションスクリプト)で作る場合が多いんですけど、周囲にFlashが得意な方はいませんか。 イラストが描けてホームページを作れる人ならいけると思いますけど、お友達にいないでしょうか?
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ルーレットゲームはありますけど、ルーレットだけを表示するソフトは無さそうですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうなんですよね。 探したけど日本のページだとなかなか見つからなかったもので。
お礼
私はVB.NETとかCとかphpとかそういう言語系でのプログラムは出来るのですが、flash系は少しやりましたが挫折しました。 私の周りにはflashを使いこなす人がいないのです。でもflashを検討してみます。 ありがとうございました。