- ベストアンサー
緊急です!!お母さんが返ってくる前に直さないと怒られるんです(>_<)
緊急です!!お母さんが返ってくる前に直さないと怒られるんです(>_<) さっき、ブログを書いていたら、キーボードの左下の方をカチャカチャって間違って押しちゃって(;一_一) そしたら、ネットの画面の文字が小さくなっちゃったんです!! お母さん、小さい文字嫌いなんで、早く直したいんですが、いったいどうやったらいいのかサッパリで…。 助けて下さい!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#119957
回答No.3
ブラウザIEなら 上のメニューの 表示 の 文字のサイズで文字が大きく。。
その他の回答 (2)
- cowtstsu
- ベストアンサー率33% (54/159)
回答No.2
IEでしょうか? 上のメニューにページボタンをクリックします、そこに文字サイズがあるので、元の大きさに戻るよう大きさを選んでください
質問者
補足
ページボタンって何ですか?
noname#174442
回答No.1
ネットのウィンドウ右下に○○%って書いてあって100未満になっていませんか!?だとしたらそこ押すと拡大レベルを調整できますよ
質問者
補足
○○%…ですか? 見当たりません(;一_一)
お礼
分かりやすい説明ありがとうございました(>_<) おかげ様でお母さんにも怒られずにすみました!!