- ベストアンサー
ウィンドウズでobjective cを勉強したいのですが、
ウィンドウズでobjective cを勉強したいのですが、 gnustepのインストールが難しくて出来ません。 gnustep cdとかあるらしいのですが、 それはウィンドウズではないので、 ウィンドウズで簡単にインストール出来る gnustepは無いでしょうか? あるいは、gnustepのインストールのつぼを教えて下さい。 現況、gccを動かすと、動くのですが、何か メッセージが出てコンパイルされません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> gcc: CreateProcess: No such file or directory gccの引数指定を間違っているようです。 このエラーメッセージは、CreateProcessというファイルまたはディレクトリをgccが読み込もうとして存在しないので失敗したという意味です。 CreateProcessという実行ファイルをgccで生成したいのであれば、CreateProcessの前に -o オプションが必要です。 コンパイル時にどんなコマンドを書いているのか、補足してください。
その他の回答 (1)
- memphis
- ベストアンサー率40% (975/2395)
回答No.1
>何かメッセージが出てコンパイルされません。 その何を書かないと、何がダメなのか貴方以外は判断できません。 ソースの記述ミスかも知れないし環境によるものかも知れないです。 インストールは、Cygwinですれば簡単では?
補足
すみません。メッセージは次です。 gcc: CreateProcess: No such file or directory