- ベストアンサー
ディズニーシーのホライズンベイ・レストランについて質問です。
ディズニーシーのホライズンベイ・レストランについて質問です。 1、ここでは予約はできないのですか? (総合予約センターならできるとかできないとか意味わかんないですw) 2、キャラクターたちのいる時間(19時まで?)に ここで夕食を取ろうと思っています。いつ頃が空いていますか? (土日に大人3人と小学生2人と5歳の子1人で行く予定です。) 30分以上は待てませんw
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1ですが 予約はできないレストランです 2ですが 何曜日にいくのですか? 平日なら夕方5時までに入店すれば そんなに待つことも無いですよ 土日なんかでしたらそこへ行って見て 「今日くらいの混み具合だったら何時くらいが比較的空いてるか」と そのレストランのキャストに聞いてみてから判断するのも良いでしょう
その他の回答 (1)
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
(1)できません。どこでも。 (2)夕食時に行ったことがないのでわかりませんが、ミシカにかぶる時間帯は空いてますよ。 ただミシカの時間中と前後はしばらく出てきませんので、どちらにしても待ち時間が発生します。 待ち時間が30分以上だったことはそんなないですが、30分近かったことは結構よくありました。 でもあそこは並んでいる間にメニュー決めたり、料理を出す様子が見れるので、30分と言っても普通に並ぶよりはそんなつらくはないと思います。