• 締切済み

Windows7を使用していますが

Windows7を使用していますが 時間が1時間ぐらいするとマウスの矢印が急に大きくなります どうしたら直りますか マウスはIntelliMouse opticalです

みんなの回答

回答No.1

どんなパソコンを使用されているのでしょうか? またパソコンの設定など何かコントロールパネルから変更したことなどありませんか?? マウスはレーザーマウスでしょうか? 光学式マウスでしょうか? 可能でしたら補足にてご回答をお願いします。

nsd0201
質問者

補足

たぶん光学式になると思います コントロールパネルからは何も変更していません 変えたところはマウスを左で使えるように左右のクリックボタンを逆にして使っているだけです ただ気になるのは、最近液晶の17インチの古いのを追加してモニター2台を画面を延長状態で 使用していますが 17インチの液晶の方にマウスを移動すると 大きくなっていたマウスが小さくなります モニターのせいでしょうか 初心者で申し訳ありません もう一台は BenQの19インチワイドのモニターですでもモニターの設定で何かをしたつもりも ないのですが・・・・・・・・・・・ 不思議です。