- ベストアンサー
Mozilla Firefox というインターネットエクスプローラ使っ
Mozilla Firefox というインターネットエクスプローラ使ってるんですけど、 ツールとかブックマークとかの項目が今まで使っていたのに、現れなくなりました どうやれば現れるようになるか教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mozilla Firefoxはインターネットエクスプローラでは有りません。 この様なソフトをブラウザと云います、IEはWindowsに付いているMicrosoftのブラウザです。 上の方のバーの境目を右クリックしてメニューバーにチェックを付けます。
その他の回答 (4)
- kmee
- ベストアンサー率55% (1857/3366)
Firefoxはインターネットエクスプローラではありません。 例えるなら「プレーステーションというWii」「インサイトというプリウス」「ウオークマンというiPod」と言うようなもの。 まあ、言いたいことはわかりますが。 さて。 ウィンドウ上部のメニュー項目が表示されている部分は「メニューバー」と言います。 「firefox メニューバー 消えた」で検索すればいろんな例が出てきますが 公式の物がありますので、それをご参照ください
お礼
ありがとうございました。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
F11キーを押したら出てこないですか?
お礼
ありがとうございました。解決しました
Altキーを押しても表示されないですね? メニューバーが消えたのでしたら、ツールバー上での右クリックで開いたメニューに「メニューツールバー」がありますからチェックを入れたらよいです。 メニュー自体が消えたのでしたら、Compact Menu2のような拡張機能で消すことができますが、これとは違いますね? https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/4550/
お礼
ありがとうございました。解決しました。
- AC120V
- ベストアンサー率52% (687/1312)
メニューバーが消えたのですか? メニューバーが有った付近にマウスのカーソルを合わせて右クリック 「メニューバー」をクリックしてチェックマークを入れてください。
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。解決しました