ベストアンサー auが出しているスマートフォンでOSがAndroidの携帯を教えて頂け 2010/06/02 18:05 auが出しているスマートフォンでOSがAndroidの携帯を教えて頂けないでしょうか。 いくつ出ているのでしょうか。。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Cupper ベストアンサー率32% (2123/6444) 2010/06/02 18:37 回答No.1 今現在は IS01 だけですよ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A au でアンドロイドのスマートフォンありますか? ソニー・エリクソンなどアンドロイド搭載をリリースするとの事です。 au ではアンドロイド搭載したケイタイ電話は出るのじょうか? これはドコモだけしか出ないのでしょうか? 現在、au で出ているスマートフォンでおすすめなのはございますか? スマートフォン(Android)について教えて auの場合で普通の携帯のシムカードをスマートフォン(Android)に使えますか。 docomoが出しているスマートフォンでOSがAndroidの携帯を教 docomoが出しているスマートフォンでOSがAndroidの携帯を教えて頂けないでしょうか。 Xperiaしか知らないです。。よろしくお願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム auのアンドロイドスマートフォン版 auのアンドロイドスマートフォン版OkWaveはありますか? 私は、アンドロイドを使ってますが、接続できないです・・・ アンドロイドauと携帯を比べて アンドロイドauと普通の携帯を比べてアンドロイドauの劣っている点 優れている点を教えてください アンドロイドではモバイルサイトなどは見れないのでしょうか? auのスマートフォンについて auのスマートフォンを購入したいと思っています。 インターネット、各種アプリケーションを使いたいと思っています。 そこで質問ですが、パスワード付きpdfファイルも閲覧可能でしょうか? 買いたい端末は、 HTC Evo Androidを考えています。 その他auでおすすめの携帯端末(タブレットでも可能)ありましたら 教えていただけませんでしょうか? アンドロイドauを買うつもりなのですが・・・ もうすぐケータイを買う予定なのですが 家族全員auなのでauを買うつもりです。 それで、アンドロイドを買おうかと思ってるんですが どんなものなのかカタログとかを見ても他の ケータイを使ったことがないのでよくわかりません。 なので、普通の(スマートフォンとかじゃない)ケータイとアンドロイドとの 違いやどちらがおすすめかを自分の主観でも 客観的に見てでもいいので教えて下さい。 また、アンドロイドの中でis03とか05とかの種類の中からどれがおすすめかも 教えてもらえると嬉しいです。 ちなみに私は高校生で、ケータイを買うのは初めてです。 そこらへんもふまえて教えてください。 スマートフォンやタブレットのAndroid スマートフォン(ドコモ、au、ソフトバンク)のOSはAndroidですが、iphane4やipad2の同じみたいなビデオチャット(skypo)に出来ますか?又、各メーカーのタブレット(Android)もビデオチャット出来ますか? 教えて頂けませんか? AU の Android携帯で今最もおすすめのもの AU の Android携帯で今最もおすすめのものを教えていただけないでしょうか。 分はiPhoneをつかっています。それをみたAUのガラケーを使っている友人がスマートフォンを使いたがっています。iPhoneにできるだけ匹敵するもの、ということですが・・・。料金は高くても構わないそうです。 アドバイスいただけると幸いです。 AUのスマートフォン携帯について AUのスマートフォン携帯について 6月にスマートフォン分野進出とニュースがありましたがどこのメーカーのどんな機種が 発表されるのでしょうか? わかる人いらっしゃいましたら教えてください。 かなり前向きに検討しています。 auのスマートフォン 現在ドコモのケータイを使用していますが、auのスマートフォンに変えたいと思っています。auのスマートフォンの中で分かりやすくて、評判の良いスマートフォンの機種は何でしょうか? auのアンドロイドかiPhon4か・・・ auのアンドロイドかiPhon4か・・・ スマートフォンに携帯を変えようと考えているのですが アンドロイドかiPhonかで悩んでいます。 アンドロイドはワンセグが出来るのが魅力的なんですが iPhonはワンセグは外付けだと聞きました。 結局iPhonは何が魅力的なのでしょうか? アプリが豊富なところでしょうか? iPhonほどアンドロイドはアプリが少ないのでしょうか? 他のスマートフォンより絶対iPhonだ!と言う方 是非iPhonの魅力を教えて下さい! 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム au Android スマートフォン Wifiマー auのAndroidスマートフォンでWifi繋いでるのに画像のように画面の一番上にWifiマークが出ません これでも繋がってるのでしょうか? au携帯からスマートフォン選択で悩んでます お世話になります。現在auの携帯を持っているのですが、最近スマートフォン購入で悩んでいます。 最近iphoneも購入できるようになったので、変更しようと思ったのですが、電池切れの懸念や使い分けなどで2個持ちされている方も多いですよね? 以下選択肢で考えているのですが、オススメはありますか? (1) au携帯からアンドロイド携帯に移行 (2) au携帯からiphoneに移行 (⇒au iphoneは接続などどうなのでしょう??) (3) au携帯+スマフォ(どれを買うかは別途)の2個持ち (4) au携帯+ipodtouch+Wifiルータで2個持ち。 (⇒iphoneとipodtouchでアプリなどの差がどれくらいあるのか。 ⇒au携帯ではダブル定額に入っています。WiFi-Winなど今のauサービスでお得にipodtouchをネットにつなぐ方法などあるのでしょうか?この辺の知識が浅く...すいません。) 尚、通話用途とスマフォ用途(アプリ利用、インターネット)が2台分かれるのは苦では無いです。 自分としては(2)か(4)で悩んでいるのですが、実際の接続や費用の面、使い勝手などでオススメあればアドバイス頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します。 auのスマートフォン auのスマートフォンは前使ってたau携帯のデータ(データフォルダ、アドレス帳、お気に入りリスト)を引き継ぐことは出来ますか? 後、スマートフォンのデータフォルダはau携帯のようにフォトフォルダ、グラフィックフォルダと別々に別れているのでしょうか? 回答をお願いします。 Android OS の version 携帯(au IS03) のAndroid OS の version の確認方法を教えて下さい。 auのスマートフォンはどうなんでしょうか? auのスマートフォンはどうなんでしょうか? 自分の携帯はauなのですが、最近スマートフォンに興味を持っています。 しかしauのスマートフォンを体験したところすごく使いにくかったです・・・ 特にメニューに戻るボタンとかが・・・。他の機能を使っている最中に少しでも触れたらメニューに戻されるので。 ですがそれにくらべDoCoMoのXperiaは使いやすかったです 会社を変更したいところですがそういうわけにはいかないので・・・ 率直に言いますと、auのスマートフォンはお勧めなのでしょうか? もしくはもう少し待てばDoCoMoのXperiaのような機種は出ると思いますか? スマートフォンとau携帯の2台持ちについて 現在、au携帯のCA002を使用しているのですが、 この度、auスマートフォンのIS11CAの中古の購入を検討しています。 そこで、今現在のau携帯を継続して使用しつつ、auスマートフォンを使用したいのですが、 その場合はSIMカードを差し替えるだけで使いわけることができますか? また、その場合の料金についてもISフラットコースに加入した場合は スマートフォンでインターネット、au携帯でEzweb(メール・ネット、PCサイトビューアのみ除く)を使用した場合は料金は定額で電話料金と定額料金の他に料金がかかったりしませんか? 教えてください auのスマートフォンについて ヤフーオークションでAndroid auのスマートフォンが多く出品されていますが 家ですぐに使えますか? auに行って手続きが必要ですか? ちなみに IS03というシリーズなのですが、評価はどうなんでしょうか auのandroid携帯 僕は、ネッっトで会うスマートフォンの白ロムを購入しようかと考えています。 ネットで調べたのですが、基本 マートフォンはwi-fiで使用しようかと考えていますが、はじめだけsimカードが必要になると聞きます。 そこで、自分はauの普通の携帯を持っています。 初めだけ、スマートフォンにau sim cardを挿入しようかと考えています。 その後、wi-fi使用で可能でしょうか?