- 締切済み
auのアプリのページ?
auのアプリのページ? について。 携帯(S002)のアプリボタン(右上)を寝る前に無意識に押していて、朝起きたら アプリのゲームとか いろいろ画面が表示されている ページに長時間(5時間くらい)なっていたのですが、 通信料は高額ですよね... どのくらいかかりますでしょうか? ゲーム等は起動していません。 アプリのただのページです。 押すとAのマークが画面の 上に出ています
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hazucha
- ベストアンサー率44% (8/18)
回答No.1
auのアプリページを何時間表示していても、料金はかかりません。 通信料が発生するのはEZWebに接続したときだけです。 画面の上(Aのマークがあったあたり)にZのマークがあれば EZWebに接続していることになりますが、なければ大丈夫です。 安心してください! どうしてもご心配なら、auお客様センター(au端末からは通話料無料)に電話して 『現在までの通話料・通信料』を聞くといいと思います。
お礼
回答ありがとうございますm(__)mそうですか!安心しました! ありがとうございますm(__)m