- ベストアンサー
ジュエリー撮影に最適なデジカメ、おすすめの選び方とは?
- ジュエリーのネット販売を開始するためには、撮影用のデジカメが必要です。
- 現在使用しているカメラでは画質が荒いため、新しいカメラを購入することを考えています。
- 1万円前後で1000万画素以上で接写モードがあるカメラを探しています。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (9)
- penguin1979
- ベストアンサー率38% (69/179)
- draft4
- ベストアンサー率21% (1275/6017)
- nakaso
- ベストアンサー率48% (357/741)
- kuma-gorou
- ベストアンサー率28% (2474/8746)
- kuma-gorou
- ベストアンサー率28% (2474/8746)
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3635/18948)