• ベストアンサー

射精できない

射精できない 16才男です。 夢精したことはあるので精通していることは判っているのですが、自慰で射精したことがありません。 皮を上下に動かすなど色々して見ると勃起はして少しは気持ちいのですが、射精する気配がなく途中でめんどくさくなって止めてしまいます。 日常生活の中で自慰をしたくなることはないのですが、おそらく精巣静脈瘤なのでいつか病院で検査を受ける必要が出てくるかもしれません。精巣静脈瘤に限らず病院の検査で精液を採取しなければいけなくなったときの為に、自慰で射精できるようになりたいのですがどうすればいいでしょうか。 長いときは4分ぐらいこすっています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kumap2010
回答No.1

長くて4分って短いですよ(笑) 1分2分で射精出来る人もいますけど、平均したら5~10分ぐらいが多いと思います。 もうちょっと頑張ってみては? あとAVなどの興奮出来る素材も大事です。

chaikovsky
質問者

お礼

そんなにかかるんですか。 では、やはり検査などよほどのことがない限りやる気はおきませんね。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

noname#117371
回答No.6

そのオナニー専門家は、手とり足とり懇切丁寧に教えてくれます 分からないことがあれば納得いくまでオナニー専門家に相談して下さい 追伸 質問者さまのニックネームを見て、チャイコを聞きたくなったから今チャイコを聴いています でも、やっぱりロマン派が好きだな 田園を聴いて心を落ち着かせながらリラックス。そしてハイブリッドオナニーを開始。 そうすると4分どころか10分、20分いや30分オナニーに没頭することができるのではないかと思います。 誰にも負けない立派なオナニストになって下さい 期待しています ドボルザークやブラームスもいい。 「悲愴」を聴きながらオナニーするのは、何か悲愴な感じがする・・・・・

回答No.5

>問題は自慰で出せるかどうかなのですがどうでしょうか。 ここのカテには、オナニー専門家がいます。 オナニー専門家が「ハイブリッドオナニー」を開発、確立しています 「ハイブリッドオナニーの仕方を教えて下さい」と質問すれば、 オナニー専門家がオナニーの極意を教えてくれます この質問をすれば、オナニー専門家が普段活躍している不動産のカテから直ぐに このカテに飛んで来てくれます 一度この質問を閉め、質問し直したらいかがでしょうか

回答No.4

そんなに心配ならオナニーではなく、女性の膣の中にチンポを入れてスッポンスッポンしてみたらどうだろうか ローション使うと気持ち良さ倍増すること間違いなし

chaikovsky
質問者

お礼

夢精で出るのでそれでも恐らく出ると思います。 問題は自慰で出せるかどうかなのですがどうでしょうか。

noname#178927
noname#178927
回答No.3

君、回答者に失礼じゃないか? 「索」の字が出ないわけが無かろう。 いずれにしろ精巣と精索では指すものが全然違う。そして精巣静脈瘤と云う症病名は現時点では医学界に存在しない。こういうサイトはいろんな分野を専門とする人が見て答えられるものに答えていく。君にとってはたかが漢字一文字の置き換えであっても、見る人は意味が違うものに解釈してしまう。特にこういう質問では、指し示すものが変われば回答も変わってしまう。だから今後は気をつけることだ。今回の件は「索」の字を出せないのなら、平仮名で書けば良かっただけだ。君は質問をしている立場なのだから、もっと謙虚になったらどうか。 一応回答をしておく。 次オナニーをする時は寝た姿勢で、射精するまでやってみることだ。それで射精できるなら、精索静脈瘤の疑いが出てくる。いずれにしてもこの手の陰嚢腫瘤の類は後々不妊の原因になったりするから、異常を認めたなら早く受診をして先生のお見立てを聴いてみることだ。

chaikovsky
質問者

お礼

精巣静脈瘤と書いたせいで話題がそっちへずれてしまったようですね。 他の回答者の方のおっしゃるとおりもう少し長くやってみます。

noname#178935
noname#178935
回答No.2

二十代の女です。 病名を間違って書いているくらいだから、診断は出ていないということね? 精索静脈瘤だそうだけど、自覚症状や特徴はあるの? オナニーはどういう姿勢でしているのかな? 単純な症病でない限り、素人が自分で症病名を引っ張り出したりしちゃダメだよ。もし機能不全や病気を疑っているのなら、キチンと受診をなさい。少なくとも、こんなところで素人の意見を求めるような問題じゃないわよ。

chaikovsky
質問者

お礼

ありがとうございます。 巣じゃないってことですね。 僕のパソコンだとその漢字が出てこないんですよ。 で、まさかそんなくだらないポイントにつっこんでくる人がいるとは思わなかったので、巣を使ったんですよ。 オナニーの姿勢ですが、普通に座ってやることが多いです。 自覚症状は明らかに陰嚢の中にうっ血している血管があります。