- ベストアンサー
ipod優先の同期
ipod優先の同期 このたび実家暮らしから一人暮らしになりパソコンも新しく買ったのですが、 ipodの引っ越しがよくわからず、とりあえずネットやり方をみて、 音楽ファイルと中の評価や再生回数の情報のファイルはもってきてitunesに入れたのですが、 曲の場所が変わっているため音楽ファイルが見つかりません状態になっています。 そこでitunesの中の音楽ファイルの情報をすべて消して、 中に音楽ファイルを入れるとします。 その後、ipodをつなぎipodの中の再生回数や評価を itunesにインポート(上書き)するにはどうしたらいいでしょうか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
補足
ほんとうはその方法も含まれてました。 しかしデータ量が大量だったためやめたんです。 ですから曲の情報だけをipodから上書きしたいなっておもったのですが 無理そうですね。 あきらめてすべて入れ直しました。 友達にも聞きましたが、そこまで評価とか再生回数は大事かって話になったのでこれでいいと思います。 回答ありがとうございました。