- ベストアンサー
ライブハウスで荷物どうしてる?
今度、ナミキジャンクションでのライブに行きます。 ライブハウスですから、荷物、どうしよう?と思ってます。 皆さんどうしてますか? 両手が空くように、ショルダーバッグ斜め掛けにしたら、危ないでしょうか? ジャマになりますか? 多分、ピョンピョン飛んだり跳ねたりします。 お金とチケットだけ、ポケットに入れて行くのも考えたんですが、ライブの前に買い物とかしたらなあ…などと思って躊躇しています。 ちなみに、ナミキの近くにロッカーとかありますか? 知ってる方おられましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 当日は、hiromixxさん同様にコインロッカーを利用される方が多いと思います。そんなとき、会場の近くのコインロッカーがすでに満室だった場合、他のコインロッカーを探して、さまようハメになりかねません。 そこで、利用される駅付近のコインロッカーを利用されてはいかがでしょうか。
その他の回答 (1)
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
回答No.2
この辺は参考になるでしょうか・・?
質問者
お礼
参考になりました!身軽が一番ですね。回答ありがとうございました。
お礼
やっぱりロッカーがいいですよね。ライブが始まる前に、コインロッカー探してみた方がいいですね!回答ありがとうございました!