- 締切済み
画面の右上「最小化」「元のサイズ・・・」「閉じる」が数字に化けて・・・
上司のパソコンを使用して標記の症状が出てたいへん困っています・・・どうやれば元に戻せるのでしょうか?たすけて!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qwer021
- ベストアンサー率24% (70/281)
回答No.4
参考URLを張り間違えていました 失礼しました
- kojitti
- ベストアンサー率32% (449/1386)
回答No.3
ttfCache ファイルは削除すると次回起動後に再作成されるので、このファイルを削除することで問題を解消できます。
質問者
お礼
たった今、ご回答のとおりで無事回復いたしました。 本当にありがとうございました、少々ご機嫌斜めの上司も汗かきながらがんばった結果拍手も起こりなごやかな雰囲気に包まれました。 ちなみに下がり気味の私の株も少し上がったかも・・・ ありがとうございました。
- shy00
- ベストアンサー率34% (2081/5977)
回答No.2
質問者
お礼
たった今、ご回答のとおりで無事回復いたしました。 本当にありがとうございました、少々ご機嫌斜めの上司も汗かきながらがんばった結果拍手も起こりなごやかな雰囲気に包まれました。 ちなみに下がり気味の私の株も少し上がったかも・・・ ありがとうございました。
- qwer021
- ベストアンサー率24% (70/281)
回答No.1
フォント キャッシュの破壊では?
質問者
お礼
たった今、ご回答のとおりで無事回復いたしました。 本当にありがとうございました、少々ご機嫌斜めの上司も汗かきながらがんばった結果拍手も起こりなごやかな雰囲気に包まれました。 ちなみに下がり気味の私の株も少し上がったかも・・・ ありがとうございました
お礼