• 締切済み

愛犬とのゲームでの商品について

愛犬とのゲームでの商品について 愛犬同伴で披露宴をやります。 数個のボールを愛犬に取りに行かせて同じ色のリボンか何かを持っていた人が 当たりってゲームを予定しています。 5名位当たりで 2000円~5000円程度でセンスの良いプレゼントを用意しなければなりません。 何か貰って嬉しかったものや、気が利いてると感じた商品など、良い知恵があったら教えて下さい。

みんなの回答

noname#146288
noname#146288
回答No.1

せっかくの計画にケチをつけるようで申し訳ないんですが、食事を楽しむ場に犬を入れるのはどうかと思います。 あなた達にとっては家族のようにかわいい犬でしょうが、招待客の皆さんの中に動物は苦手の方や怖いと感じる方がみえるかもしれません。 また料理の中に毛が入りそうで不潔なイメージです。 もし、ガーデンのある式場でガーデンに犬を放しておくなら構わないと思いますが。 質問の答えにはなってなくてごめんなさい。

urashimatarou3
質問者

お礼

ありがとうございます。 そもそも愛犬と式・披露宴をできることを前提に会場を選びました。 招待状にもその旨記載し、理解のある方々を呼んでいます。 イベントも含め、衛生面にも配慮しています。