• ベストアンサー

softbank発行のiphone3gs用のsimカードですが、sim

softbank発行のiphone3gs用のsimカードですが、simフリーのnokia n97などに指して、動作するのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

通話とSMSは出来ます。

bmwk100rs
質問者

お礼

ありがとうございます。なるほど。だめですか・・・

bmwk100rs
質問者

補足

失礼しました。ありがとうございます。sms止まりですか・・・。

その他の回答 (1)

• neko_mama
回答No.1

たしか iphone専用だったはず

bmwk100rs
質問者

お礼

ありがとうございます。なるほど。だめですか・・・

このQ&Aのポイント
  • TS203 プリンターの初期設定で、インクカートリッジが正しく取り付けられていないエラーが発生しています。同梱のインクを何度もカチッと差し込んでいますが、エラーが解消されません。
  • Canon製のTS203プリンターで、初期設定時にインクカートリッジが原因でエラーが起こっています。同梱のインクカートリッジを正しく差し込んでいるにもかかわらず、エラーメッセージが表示され続ける状況です。
  • TS203プリンターを使用する際、初期設定でインクカートリッジの取り付けに問題が生じています。カートリッジが正しくセットされているのにエラーが出る場合、サポートが必要です。
回答を見る

専門家に質問してみよう