ベストアンサー 至急お願いします 2010/04/08 01:38 至急お願いします 明日塾に行く服なのですが変でしょうか? 写真の他に 白いスニーカーと焦げ茶色のショルダーバック 身長165 細身 男 服センスがないので… 以前は全身黒でw 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#183210 2010/04/10 13:58 回答No.3 その黒いミリタリージャケットみたいのの下にパーカーとか着たらそれっぽくなるんじゃないですか。 なんか明るい目立つ色の。別に変じゃないです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) nazca091 ベストアンサー率20% (76/362) 2010/04/08 01:51 回答No.2 塾といっても生徒と講師では立場がまったく違うので何とも言えません。 生徒なら別に構わないでしょうが、講師で明日が初日というのならあり得ない服装かと・・・。 質問者 補足 2010/04/08 02:10 生徒です さすがにこんな姿の講師は見かけませんね 通報する ありがとう 0 wakana-m ベストアンサー率49% (27/55) 2010/04/08 01:44 回答No.1 インナー次第ですね。 明るい色のインナーが良いと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 至急アドバイスお願いします!!!(ファッションコーデ) 至急アドバイスお願いします!!!(ファッションコーデ) 明日、出かけるので服のコーデを考えていたんですが、 毎回同じ組み合わせにはもう飽きたので 眠っていたワンピースを合わせて着たいのですが そのワンピースに合う服が分かりません(汗 そこで質問なんですが・・・。 (1)画像のワンピースだけで外出るのは寒いですか? (2)もし寒いのであれば ジャケットとか羽織るものが分かりません。 どのような物をワンピースの上に来て外出したらいいですか? (3)足元が寒いので薄い生地の黒色タイツを履こうか迷ってます・・・ この季節にタイツって変ですか? (4)パンプスかスニーカーどちらが合うか迷ってます。 スニーカーはコンバースの白にピンクのラインがはいったスニーカーと 黒と白のチェックの踝(くるぶし)ぐらいまである2種類のスニーカーで迷ってます。 宜しくお願いします!! このコーデは変ですか? あまり服のセンスがなく、このワンピースとバッグの組み合わせが合っているのか変なのか、よく分かりません…。 実際に着るときは、黒タイツとこげ茶のショートブーツを一緒に履く予定です。 変…でしょうか? 合っているか変かお答え頂けると嬉しいです。 理由も併せてお願いします…! 大至急お願いします。 大至急お願いします。 このコーデに、白のノルディックポンチョ、黒のムートンブーツって変ですか? アドバイスお願いします。 明日出掛けるのに困ってます 中(3)の男子です!! 僕はファッションがださくてあまり自信がありません。 なので、誰かコーディネートを考えてくれる方はいませんか?(泣) 身長:165cm 細身とガッシリの丁度、間くらいです♪ 持っている服は グレーパーカー、 黒のノルディック柄のパーカー 黒のパーカー Tシャツ数枚 こげ茶色の綿パンツ サルエルのようなチノのような 黒のパンツ こんな感じです!!あと最近買った焦げ茶のような色の足首が見える丈のカーゴがあるのでそれも使ってもらいたいです♪ 何か買ったほうが良い物があればそれもお願いします 何かと面倒なところも ありますがよろしく お願いします〃★ リュックとショルダー 僕は大学生なのですが、160センチの身長で細身、さらに童顔で、ファインボーイ系(?)が好きです。 今までトートバッグ、ショルダーバッグを使ってきて、リュックもいいなって思い始めてるのですが、 リュックについて調べると服と合わせにくいみたいですし、 学校でもリュックよりショルダーバッグを使ってる人が目立ちます。 それにこれから温かくなると背中が暑くならないかとか心配になってしまいました…。 (夏場は特に汗が目立ちそうです) やはりリュックは服に合わせにくく、背が小さく細身で童顔の子供のような僕には似合わないのでしょうか? 無難にショルダーがいいのでしょうか? アドバイス、お願いします。 大至急お願いします!! 明日、先輩とカラオケに行くことになりました。 そこで、私服をどうしようかという問題に直面しました・・・。 黒系の服とかは、印象が悪く映ったりするのでしょうか? コーディネートも困ってるのですが、それよりも何系でいけばいいのかということで困っています(>_<) 自分は中2です。 ちなみに身長は150ちょいしかありません・・・・。 先輩から見たときに、どういう感じの服がいいと思いますか?? どなたか参考になるアドバイスや意見など、お願いします!! 私をジロジロ見ないでください。 私のどこが変ですか? 自分がださいのは、わかりますが。 そんなに黒のショルダーバック等が変ですか? 私をジロジロ見ないでください。 なぜ見られているのでしょうか、苦しいです。 至急!! 明日デートなんですけど 着る服が 中に着るのが青色の半そでで 外が茶色のチェックシャツで 下がスウェットなんですが・・・ 大丈夫ですかね? スウェットわ 着たいのでw 至急お願いします><!! ファッション音痴なのでコーデチェックお願いします! コーデのチェックをお願いします この画像の服に黒のストッキング、白のスニーカー、白の肩掛けバックのかっこうをするつもりです シンプルすぎますかねぇ・・・・ 変ですかねぇ・・・ とにかく、好きな人とかも来るので変なところとか、もっとこうした方がイイとかバシバシ言ってください! よろしくお願いします! 大至急情報求めてます!! 大至急情報求めてます! 中学二年生の息子が行方不明になりました。 警察には捜索願いは出しましたが未だ何の情報もありません… 大阪にいるかもしれません。 身長:150cmくらい 体重:40~45kg 服装:青のTシャツ(ブルーシート色で英字の大きなロゴ 膝下までのジーンズ(濃い色 ナイキの白っぽいスニーカー 黒と白、青のワンショルダーバッグ 所持品:黒の長財布(所持金五千円 青のドコモのガラケー ネクサスのタブレット 青の3DS 髪形:真っ黒で短髪 特徴:細身、丸顔、日焼け、ゲーム好き 見た目は小学生 27日の朝に滋賀県内の駅からJRに乗ったあと行方不明です… 携帯は電源が切られてます… どんな些細な事でもかまいません。 今まで家出や非行などはありません… 切実に探しております。よろしくお願いいたします。 中折れハットの着こなし 黒のフェルト製の中折れハットに合う上着ってなんですか? 全身コーディネートしていただけると大変助かります (身長175cm 体重53k 細身です) パンツはいつも細身のものをはいてるので、細身のパンツ(深い紺色と黒のジーパン)に合う様にお願いします。 あと、Pコートを一着深い紺色の物を持っています 中に着るものもお願いしますm(__)m 大至急!! 大至急!! 彼女へのプレゼントを考えているものです。 明日彼女の誕生日に気づきあせっています。 また僕はセンスがないので困っていまっす。 彼女のファッションは裏原系です。(茶の革ジャン、黒カーディガン、花柄スカート) このようなファッションの彼女に何かアクセサリー(ペンダントなど)をプレゼントしたいです。 どのような物が彼女の服装にあいますか? 色、形、大きさなどできれば具体的に教えてほしいです!! 彼氏にもらったものならなんでも喜びますよ。などの回答以外でお願いします。 香水は今月記念日にあげてしまったので選択肢に入れられません。 ディズニーに行く服装 ディズニーに行く服装 高1女子です。 土日に家族とディズニーランドとシーに行く予定です。 どんなファッションで行けばいいでしょうか? 楽チンで動きやすい服がいいです。 あと田舎者なのであまり浮かない服の方が…w ちなみにカジュアルな服装が多いです。 ◎持っている服 スキニー 短パン 黒のサルエル ヒッコリーサロペ(長)黒サロペ(短) ミッキーの半袖Tシャツ3枚(普通の半袖は持っていませんw) 黒のロングカーデ グレーのロングカーデ 紫のユニクロのパーカー チェックシャツ(青系) 靴は ピンクと黒のグツめハイカットスニーカー コンバースのスニーカー(黒と白) はきつぶしたヴェッジサンダル(黒) トングサンダル グラディエーター(こげ茶) コーディネートチェックお願いします! こんにちは。 いまこのコーディネートに 素材はスエードで先が とんがったベージュのブーツを 履こうとおもっています! かばんは茶系のショルダーバックです☆ 変ですか? ブーツじゃなくて 一緒に写っている スニーカーのほうがいいですか? アドバイスおねがいします☆ 20代女性の方お願いします こんばんわ。20歳の男性です。 早速ですが、上に着る服で、これは良い!と思う組み合わせを教えてください。 身長178、体重61の細身です。 いつも、紺色のスリムジーンズ(リーバイス511Slim)に 靴はコンバースオールスターの灰色を履いてます インナー…ややタイトめの無地のVネック5分袖Tシャツで、色は黒、ダークブラウン、ダークパープル、ダークレッド、グレーの5色を所有 アウター…黒いベロアジャケット、焦げ茶の革ジャン、茶色のテーラードジャケット、白に近いグレーと黒の2色を所有しているサテンテーラードジャケット ほとんど、上は黒のTシャツ+革ジャンか、グレーのTシャツ+黒のベロアで着まわしてます。 他にも良い組み合わせがあるかなと思い質問させていただきました。 後、↑のファッションセンス的に悪いかどうかも聞きたいです。 ちなみにアクセサリーは嫌いなんでつけていません。 では、意見をお待ちしています! ショートパンツに合わせる靴下と靴 高3女です。 下記の左上の人のような(濃い焦げ茶で色味が少し暗い感じのもの)に、くるぶしソックス+コンバースのローカットスニーカーはおかしいでしょうか;? http://www.style-arena.jp/shibuya/2007/09/w1.htm コンバースのスニーカーは下記のものです。 http://www.rakuten.co.jp/mrvt/543531/750603/#773353 また、黒のハイソックス?などに↑のスニーカーは変でしょうか…。 一応、ちょっとくしゅっとした黒のブーツは持っているのですが、できればスニーカーの方が良くて; どうかアドバイスお願い致しますmm *あと質問から少し逸れるのですが、長袖シャツ(チェックシャツなど)を腰に巻くのって古いのでしょうか? 何年か前にそんな事を言われて、気になってます。 でも雑誌とか見ても巻いてるし、普通だと思うんですけど…; 質問が多くて申し訳ありませんが、お願い致します(><) ダッフルコートの着こなしについて 今度ダッフルコート買おうと思っています。 色はネイビーで丈はロングのものです。これに細身の濃紺ジーンス、靴はキャンパス地のスニーカー(コンバースとか)、グレーのチェックのマフラーで今年の冬は乗り切ろうと思ってます。しかし考えてみると全身ネイビー色でなんか変かな~と感じています。 質問なんですが、この着こなしはどう思いますか?またネイビーのダッフルコートの着こなしについて何かアドバイスを下さい! 僕は身長170cm大学生です。 コーデチェックお願いします!!。 コーデチェックお願いします!!。 明日、友達と遊びに行くことになりました。 着ていく服に迷ってます;; 一応、上に着るのは黒と白のボーダーにしようと思ってます。 これは、着るとお尻がかくれそうなくらい長めです。 その下は、カーキ色のショーパンをはこうと おもってるのですが、、 変じゃないですか? また、靴はオールスターコンバースの黒(ロウ)か 普通のスニーカーどっちがいいと思いますか? 他にももっとこうしたほうが良いとか、あれば ぜひ、教えてもらいたいです。 よろしくお願いしますm(__)m コーディネート 明日出かけるので、この服で 行こうかなと思ったんですが… なんかしっくりこないとゆーか 何かが変な気がします>< 私はセンスがないので 教えていただけると 嬉しいです(´Д`) ジャケットと迷彩パンツのコーデ 質問させていただきます。 私は高校2年の女です。 先日迷彩のハーフパンツ(ひざ丈)とジャケット(七分で薄茶色) を購入したのですが、この2つの組み合わせは変でしょうか? 所持している服が少なく、他に使えそうな服は ・去年の初秋に買った七分のパーカ(白) ・デニムジャケット(長袖) ・ロンT(白で、肩から先は黒) くらいしかありません。 足元はスニーカー(白基調に水色入り)にしようと思っています。 ファッションセンスに自信がないので、教えてくださると助かります。 明日着ていくつもりですが、今後の参考にもしたいので…。 宜しくお願いします。
補足
生徒です さすがにこんな姿の講師は見かけませんね