- 締切済み
ubuntuでvimperatorを使いたいのですが、プラグインが読み込まれません。
カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。 Windowsからubuntuに乗り換えて、ubuntu9.10/ubuntu版Firefox3.6/vimperator2.2を 動かしたいと思っています。 インストールは正常にできたと思うのですが、Windowsからコピーしてきたプラグインを ~/.vimperator/plugin/ に置きましたがFirefoxを起動しても読み込まれません。 rcファイルに set runtimepath=/home/~/.vimperatorrc source! /home/~/.vimperator.local の記述がある事は確認致しました。 何が問題なのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#111181
回答No.1
Ubuntu上のFirefoxからアドオン追加してはいかがですか?
補足
ご回答ありがとうございます。 質問文が適切ではありませんでした。申し訳ありません。 プラグインとはアドオンVimperatorのプラグインの事です。