- ベストアンサー
歌って踊れるおすすめのDVD教えてください☆
友人のお子さんの誕生日にプレゼントをあげようと思っています。 2歳の男の子です。 踊るのが大好きなようでアンパンマンの唄やしまじろう?のDVDに合わせて踊っているのを良く見るので踊れるDVDを探しています。 子供を持ったことがなく一体どんなものがいいのか分かりません。 予算は1万円以内で考えています。 なにかいいDVDがあれば教えてください。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2歳の男の子の母です。 今度のお誕生日で2歳になるのでしょうか? それでしたら、うちの息子と同じぐらいですね。 息子はNHKの「いないいないばぁっ!」にはまっています。 ひたすら踊り、歌をまねして、体操もしていますよ~。 この年頃の子は好きな子が多いと思います。 DVDの最新作は「ブンブンブキューン!」(定価3,360円)です。
お礼
ご回答ありがとございます☆ 教えていただいた「いないいないばぁっ!」のDVDとアンパンマンの絵本をプレゼントしました(*^^*) さっそくDVDを見て見よう見まねで踊ってくれました。 喜んでくれたようで私も大満足です(*^^*)