- ベストアンサー
解釈で悩んでいます
バレー部のキャプテンと、 バレー部のレギュラーに選ばれなさそうな部員との会話です。 部員がさんざんキャプテンにやる気をアピールした後の場面です。 キャプテン)You are hungry, aren’t you? 部員)I’m foaming at the mouth, Chef. I want this so bad. これは、 キャプテン)闘志に燃えているんだな? 部員)怒りに燃えてます。 ぜったいレギュラーになりたいんです。 という解釈であってますでしょうか? どなたかわかる方、お知恵を貸してください。 どうぞよろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- whocareswins
- ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.1