- ベストアンサー
Windowsから直接起動するアプリにリダイレクトを設定するには?
Windowsから直接起動するアプリにリダイレクトを設定するには? 「ファイル名を指定して実行」から直接アプリを起動し、それにリダイレクトを設定したいのですが、指定したファイルに出力されずに困っています。 例.「ファイル名を指定して実行」→「ipconfig > c:\hoge.txt」を入力= コンソールに出力 コマンドプロンプト上から「ipconfig > c:\hoge.txt」を実行するとhoge.txtに出力されるので、もしかしたらリダイレクト機能はWindowsではなく、コマンドプロンプトが持ってる?と疑っています。 だとしたら、Windowsから直接アプリを起動する場合、リダイレクトは設定できないことになりますが、この認識であっているでしょうか? 環境:Windows XP
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- deadline00
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.2