- ベストアンサー
こんにちは。
こんにちは。 最近、非通知でのワン切りや2~3回鳴って切れる事ががよくあります。 それが始まったのがネットで雑貨を購入し始めてからなのです。 よく楽天で買い物をするのですが、関係あるのでしょうか・・? かなりイラっとします。 ちなみに家電です。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
普通は関係ありません。 尚、文章が途中で変ってますよ 雑貨が家電に、、、、
こんにちは。 最近、非通知でのワン切りや2~3回鳴って切れる事ががよくあります。 それが始まったのがネットで雑貨を購入し始めてからなのです。 よく楽天で買い物をするのですが、関係あるのでしょうか・・? かなりイラっとします。 ちなみに家電です。 宜しくお願いします。
普通は関係ありません。 尚、文章が途中で変ってますよ 雑貨が家電に、、、、
お礼
回答ありがとうございます。 すみません。家電(かでん)じゃなくて家電(いえでん)携帯じゃなくて家の電話ですよって意味でした。分かりづらくてすみません。 パソコンと電話を入れたのが同時で電話の番号は知り合いにしか教えてないんですよ・・。 だからもしかしてーと思ったんですが、何なんですかね・・。 ちょいと怖いです。 ありがとうございました。