- ベストアンサー
リンクの貼り方
リンクの貼り方 私は自分のホームページを持っています。楽天ブログの自分の日記の文の中のホームページアドレスまたはホームページの題名から、自分のホームページへリンクを貼るにはどうすればできますか。教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#108428
回答No.2
> 間違っていると指摘されます。再度教えてくださるようお願いします。 どのように記述したのかが不明ですので、 どう間違っているのか推測できません。 詳細を知りたいのなら、 何をどう記述したのか補足ください。
その他の回答 (3)
noname#173893
回答No.4
失礼m(__)m 一箇所間違えました。 こちら<</a> X こちら</a> 〇 でした。 m(__)m
質問者
お礼
お教え有難うございました。おかげさまで出来るようになりました。
noname#173893
回答No.3
一般的には、 <a href="ホームページのURL" target="_blank">こちら<</a> で 出来ると思いますが ・・・・
noname#108428
回答No.1
そのようにタグを記述すればOKです。 例 <a href="URL">文字列</a>
質問者
お礼
U-ta_m様 早速にお教えくださって有難うございます。ご指示のとおりに記述を入れたのですが、エラーとされてしまいます。文字列の前の <a href="URL"> の箇所が間違っていると指摘されます。再度教えてくださるようお願いします。(chusan55)
お礼
教えていただいて有難うございました。私の理解力不足で大変失礼しました。おかげさまで出来るようになりました。