- 締切済み
すぐ逝き、回復不能の女って・・?女性の方、男性の方回答お願いします
私は結婚8年目の主婦です 月に3~4回のSEXなのですが・・・ 私は胸、クンニだけですぐ逝き・・一度逝くと息をかけられただけで 身体全体が敏感になっていて触られるのも辛くなり、その時点で拒否してしまい行為その物が終わりになってしまいます・・ すぐ逝かない為に夫の前偽を手で拒んでしまい、直ぐに入れて貰うのですが、それでも1分持たずに逝ってしまい・・夫に早く逝って!と 言ってしまいます・・ 夫は前偽から侵入まで時間をかけてしたいみたいのですが、とても応えられません・・当然夫は逝けずになるか、私も夫に逝って欲しいので無理やり逝ってくれているのが解ります・・ また子供いて子宮内に入れる避妊もしているのですが、心配ですので必ず外出し(お腹)してもらってます こんな状態で夫は満足していないようでベッドで夫のため息が聞こえ 悲しい思いをしています 女性の方、どうすればすぐ逝かないように出来るのか・・どうすれば逝っても回復できるのか教えてください またSEXは嫌いじゃないのですが私から積極的な所は全くありません 夫に言わせるとマグロに近い・・と言われた事もあります 私は間違っているのでしょうか・・努力不足なのでしょうか・・ 男性はどう思われますか
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roxi
- ベストアンサー率0% (0/10)
女性ですがいいでしょうか? 胸、クンニだけですぐにいき・・・ とありますが、クンニはわかりますが、胸でイクというのはそれはオーガズムではなく、妄想と思い込みに近いと思います。 セックスしている自分に酔ってしまっているように思いました。 本当のオーガズムは、膣内で達するものだと思います。 クンニでイクのとは全く違います。 クンニは感触ですが、膣内でのオーガズムは脳でイク感じがして、イッた後は触られるのが辛いどころか、 快感と心地いい脱力感でいっぱいになり、もっと愛する男性に抱きしめてほしいような感覚になります。 質問者さまは、そういう部分で、まだ体が未発達で、精神だけでHしてしまっているのかも知れませんね。 努力不足とは言いませんが、旦那様がそんなに悲しい思いをしてるのが辛いのであれば、 まぜご自分が触られる前にフェラやローションなどで快感を与えてあげようと思わないのですか? そんなに敏感なら、まずはご自分が奉仕してあげて、旦那様をイかせてあげてから愛撫してもらっても、 質問者さまは十分満足できると思います。 どうすればイかないように・・・という事を考える前に、 どうすれば旦那様を気持ちよくして上げられるかを考えるのが、大人の女性のセックスだと思います。 質問者様が、娼婦になってあげるくらいの気持ちをもてば、うまくいくと思います。 大人の女性のセックスは、受身だけでは成り立ちません。
- tetuo1596
- ベストアンサー率0% (0/0)
悩み拝見しました! 確かに旦那さん優しいですね! 普通ですと絶対持たないと思います・・が、旦那さんも悪いと思います! 私の妻もそうでした! 私は数十人の女性を経験してから妻と結婚したのですが・・その妻が貴方と同じでした、私には経験無い女でした!普通女はSEXに対しては積極的なものですが・・妻も直ぐ逝き、逝くと触られるのも嫌な様でした・・逝くまでも私が攻めていくと手足で抵抗し余程嫌なんだ!と思っていました、こんな女止め!と思い他にも不倫しました・・でも妻は自分が満足させられないからと許していました!・・ これでは離れていくばかりですし、子供も居るのに離婚状態になりますので何とかしようと相談し、思い切って妻を抵抗できないように手芸用ロープで縛り、逝っても無理やり続けました!・・私としては余計険悪になるか緩和の糸口になるかの賭けでしたがやってみました・・妻は半狂乱になって抵抗もしましたがそれでも続けると何か憑き物が落ちたように感じ出しただ単に逝くだけでなく本当の喜びを知ってくれました・・それからは不倫も無く私も出来るだけ早く妻の元に帰りたい気分が耐えませんし、他の生活上の話も全然しなかったのが何でも話すようになりました! 話していくとやはり妻は、妻自身で普通と思っている事(色々な面で)が普通ではなかったのだ・・とも思うようになりましたが色々な面でも解り合える様になりました! こう言う考えとこう言う女性は育つた環境に男が居なかった場合があります、内の妻の実家も 父親が父親の機能を果してなかったみたいですので、男が解らないのです、私の妻も結婚当初よりこれを行ってからの方が私を大事にしてくれますし幸せも感じているようです! megumi1013さんも思い切ってご主人に心も身体も預けられたら良いと思います。 ご主人にこれが出来なければ本当に思い切ってこの文章をコピー印刷でもして見せて上げて下さい(勇気が要りますが全てが解消され幸せ充実への近道です!一度の勇気です、頑張って下さい)
- yasuko4251
42歳主婦です、私とよく似ているので回答しました! 本当に不幸です! 私は2回の離婚歴が有ります(涙)、それも2回とも短期間でした、原因は性の不一致です! 私は同年の中でも遊んでいる方ではなくSEX=結婚と真面目でした(笑)私も一回逝くと触れられたくない方で怖くてたまりませんでした、積極性はまるで無く、よく言われるマグロでした・・女性から求める物では無いと思っていました。 私も逝ってしまうと息吹きかけられるだけで敏感になり全く駄目でした・・別れた2人も勿論満足せず、逝って貰えないか、無理やり逝っているかで何の楽しさも与えられませんでした、当然数ヶ月で離婚になりました・・初めはSEXが合わずに離婚なんてとんでもない!と思っていました・・男が悪いとまで思いました・・でも今の夫と出会い全て私が悪かったのだと確信しました! 主人もそうなんですが、貴方のご主人も本当に優しいのだと思います!でないと続かないです!(経験から!) 人間はお金を持っている、持っていない、地位が有る無いに係らず、SEXだけは平等で神様の与えてくれた物で男性女性必ず権利が有ります(法律でも1年以上関係がないと離婚は成立します) 私は今の主人が私との性の不一致で悩み、欲求不満もあり、吐き気や頭痛を催しているのを知って友人に相談し今までの離婚経緯なども話すと・・1回逝くと駄目になるは解って貰えませんでしたが・・それは全て貴方が悪い!そんなの女じゃないよ!逆に相手にされないで悩んでいる女性の方が一杯居るのに・・男を満足させられない、また自分を開かないのは本当に失礼だとまで言われました その晩私も努力し、恥ずかしいなど考えず主人を責めて見ました・・お口で長くしてお口で受けました・・嫌でしたが本当に嬉しかったです! それから自分も本当のSEXの喜びも知ってきました、今では逝ってから触られるのも嬉しくなってきました! ご主人を思う気持ちがあれば自分の辛抱は出来る筈です、またそれが喜んでもらえます! SEXが合わないと全てが駄目になります、私の様に2回も離婚経験しないよう努力してください
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
NO.2です。 こういうふうに考えてみることも大切だと思います。 どう考えてもどうにもならないことがありますね。どうにもならないことをどうにかしようとするとそこに苦しみが生まれます。そうは思いませんか? どうにかしようとすることは無駄な時間です。それよりもあるがままを受け入れそれを精一杯楽しむだけで良いのではないでしょうか。これが今できる全てのことです。 我々の明日はどうなるかわかりません。ですね? 例えば明日には病気になったり、怪我をしたり、半身不随になったり、あるいは死ぬかもしれません。もう逝き過ぎるのが辛いとか、ご主人に我慢を強いるとか、そんなことに悩むことすらできなくなるのですよ。 そうなるとむしろ今のある姿に感謝です。SEXに限らず今を精一杯大事にしましょう。 SEXする時はお互い丸裸になるのにお互いの性のことになると丸裸になれません。無理解が誤解を生んだりしますので、ご主人ともしっかりコミュニケーションをとってください。
お礼
何度も有難う御座います 努力してみます 有難う御座いました
- rika8867
私は40主婦です、これ以上不幸なことはないと思います!貴方のご主人を思う気持ちが欠落しているのではないでしょうか? 私も貴女と同じ体質です、また自分に自信が無い為に積極的にはなれませんでた・・私も精神的マグロでした、そんな時ホテルで主人に私が逝く前に止められました、その時は私もなんで途中で止めるの、それほど私は駄目?と思い険悪ムードでした、、すぐお風呂に行き、湯船で考えたのでが、私がしてきた事と同じなんだ!女性の私でも本当に耐えがたい物でした、男性にはもっとです、 この時初めてお風呂でて、ベットへいき私から今の主人に抱き付き積極的にフェラし初めて自分の恥ずかしさ、こんな事したらどう思われるか・・?など全てを振り切り行動しました、私は自分の行為に興奮と初めて全身の力を抜いて夫のやる事を拒否せず受け入れました(自分がすぐ逝ってしまうので全身で主人の邪魔をしていました..「これをすると男性は本当に嫌なんだ!と思いまた無理やり強姦しているようにも思えてくるらしいく・・心も開いてくれないんだ!と思うらしいです、)初めて積極的に主人を責めた時、主人になにもされていないのに逝ってしまいました・・それでも嬉しく思ってくれやさしく触ってくれました・・が、私の身体は一回逝くと拒否体制に入ってしまうのですが、・・何とか主人に逝ってもらおうとフェラを続け初めてお口で主人の精液を受け止めました、それから主人をまた下で受け止め初めて一日で2回主人に逝ってもらいました・・逝って貰いたいと言うのは女性の心理でもあります! 男と女が結婚は全てをさらす!という事が初めて解かりました(私生活では全てさらけ出すのは悪いと思いますがSEXは全てさらけ出し積極的にならないと他の全てが駄目になります、それも自分の間違った我がままからです、そして私や貴女の様な女は圧倒的に少ないです、ご主人が少しでも理解しておられる事で繋がっておられるだけでしょう、優しいご主人と思います・・文字数限界です、頑張ってください
お礼
ご回答有難う御座います 参考にさせて頂きます
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
>私は間違っているのでしょうか・・努力不足なのでしょうか・・ うに、うに、うに。 むに。むに。むに。 うん。 難しいですよね。このケース。男として私も経験あります。 うん。 一緒に解決していきましょう。 まず、問題と原因を見つけてその対策を考えましょう。 問題:質問者さんが早く逝ってしまい、旦那さんを満足させられない。しかも何度も逝けない。 原因: 大きくわけて2種類の女性がいます。 1.何度も逝ける女性 2.1回しか逝けない女性 統計的にその違いは 2.1回しか逝けない女性は普段、自分の気持ちを我慢して生活してる人に多く見受けられます。 つまり、もう一人の自分を作って人とお付き合いしてる人です。 逆に1.何度も逝ける女性は明朗で比較的、自分の気持ちに基づいて行動してます。 あと、痩せている女性はHに体力ありますが、太っている女性とSexy体系女性は一回ぐらい逝ったらもう体に触れないで欲し傾向があります。 >私は胸、クンニだけですぐ逝き・ 1.質問者さんの体系はお尻が横と後ろに大きくとてもSEXY体系だと思われます。→肌が敏感ですぐに逝ってしまう。 2.しかも普段は自分の気持ちを抑えて生活してると推測されます。→1回しか逝けない。 結果、旦那さんが満足できない。 対策:どう旦那さんを満足させることができるか? 1、気持ち良いのはしょうがない。2.何度も逝けないのもしょうがいない。 ではどう旦那さんを満足させられるか?(Step3あります。) 1.)→前儀で自分から責めましょう。旦那さんをマグロ化計画です! フェラチオをし、乳首を舐めながら手コキをします。自分からKissをしてください。 旦那さんがベッドに横たわった状態で 2.)→自分が上に乗り、騎乗位で責めましょう。 視覚的に男は女性が淫乱になるのが好きです。 自分が1分ですぐに逝ってしまうのは仕方ありません。 声を出して(子供がいて無理なら旦那さんの耳元で囁くようにあえぎましょう。)乱れましょう。 旦那さんも3秒で逝ってしまいます。 3.)→旦那さんが逝く時は自分で動いて口で受け止めましょう。 だから騎乗位なのです。本音では男性の精子は女性の体内に射精したいです。しかし避妊のため膣内ではできません。なので口で受け止め飲みましょう。もの凄く男性は満足します。仮に飲めなくても口で受け止め男性の見てないところ(トイレなど)で捨てましょう。 これで旦那さんは大満足で気持ちよく就寝できると思われます。 そんな感じでGood Luck Chya! 補足1: もし、前儀などでメグミさんが逝ってしまった場合は10分ぐらい休憩すると再開できるそうです。なので間を置いてくトライしてください。 補足2: このまま、旦那さんがメグミさんとの性行為に不満足を抱えると、盗撮好きになってしまう危険性もあります。 昔、田代が盗撮等でつかまった時に犯罪心理学者がそうコメントしていました。 私も当時のお付き合いしてる女性との性行為で不満を抱えていた時期、それまで拒絶していた盗撮系AVを無意識の内にNetで興奮して見ているとき、気づきました。 なのでメグミさん次第です。 Good Luck Again! 素敵なお時間を
お礼
HIKARU0321様 遅くなりまして申し訳ございません ご回答有難うございます 参考にさせて頂きます でも10分ではとても回復しません・・ 1時間、2時間かかります・・これが問題なんです・・ 有難うございました
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
ご主人の溜息とあなたの悲しみ、それがお二人のSEXのもたらすものだとするととても不幸なことです。 あなたの敏感な身体を変えるわけにはいきません。そうなると、まずはあなたが逝くことをできるだけ先延ばしするほかありません。そうしてお二人が愉しむ時間を増やすことです。男は責め出すともう止まりません。先にご主人が仕掛けると同じことになりますので、はじめはあなたが主導権を握るバージョンにするべきでしょう。 急には無理かもしれませんが、そこはコミュニケーションしかありません。そうこうしてもご主人が満足するまでに至らないかもしれませんが、お互いを思い遣る気持ちは大切ではないかと思います。無防備なSEXではお互いの人間性が透けて見えます。 SEXで間違ってるとか努力不足とかありません。あなたが逝きやすいのなら、それはそれで仕方のないことです。SEXは頭でするものです。あなたが逝きやすいことを前提としてお二人で存分に想像力を働かせて愉しんでください。また違った局面が現れるかもしれませんよ。
お礼
albert8様 ご回答有難う御座います、優しいですね・・! 主人もそうなんです・・我慢してくれていると思います・・ それを感じますので何とかとおもうのですが・・主人はどう思っているのでしょう・・・主人は独身時は遊んだ方で沢山の女を知っていると思います、仕事も自営でかなりの交友範囲もあります、海外、国内の出張が多く月の内半分は外泊で、帰ってきて私の相手は可哀相だし欲求不満になると思います 男性、女性の子の様な女に対して、もし貴方の奥さんなら正直どう思われるか知りたいです・・ ご親切なご回答有難う御座いました めぐみ
- realygotme
- ベストアンサー率30% (100/325)
すぐいってしまい、より一層敏感になってしまう への対処法は、僕なら下の2つでしょうか。 1.いった後は、それ以前よりソフトな刺激の仕方、その間隔も開ける 例えば、背中に指が触れるか触れないかくらいで、もしくは 息を吹きかけただけでビクン!ってなってしまう様子を楽しむ そうこうしているうちに落ち着きを取り戻しつつあるところで 2nd round! 2.逃げられない状況で反応を楽しむ 手首を縛ったり、手錠を使ったり、拘束椅子を使ったりして、 1.に書いたようなことや、いってしまって辛いところでも さらに刺激を続ける 旦那さんはきっと優しくて質問者さんが拒否モードになった時点で あきらめモードになっているのかなと思います。 こんな感じの触り方、道具、さらに言葉責めで 慣れさせて(これも調教?!)奥様を更なる次元へ って研究心旺盛になってくれたらいいですね
お礼
realygotme様 遅れまして申し訳御座いません ご回答有難うございます 参考にさせて頂きます しかし・・縛られたりすると怖いのと 気が狂ってしまいそうで怖いです・・
お礼
ご回答有難う御座いました 参考にさせて頂きます