• ベストアンサー

ホームページ

あなたがWebブラウザに設定しているホームページはどこですか? ※「ホームページ」とは、InternetExplorerなどのWebブラウザを起動して 最初に表示されるページのことです。 差し支えなければインターネットを始めた時期、性別も教えていただけると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#132240
noname#132240
回答No.1

我が家はOCNがトップページです。 私は恥ずかしいのですがパソコンを始めて2年と少しです(笑) このOCNさんにはしょっちゅう電話でサポートしてもらっています。 実は今日も朝から悪戦苦闘。 さっきOCNさんに助けて頂いてこれが最初のパソコン業務??です(笑) 40代女性です。

zki-yumi
質問者

お礼

OCNのサポートはなかなか良さそうですね。 早速のご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• Nahnom
回答No.3
zki-yumi
質問者

お礼

定番ですね。 女性としては珍しいほうかな?

回答No.2

>あなたがWebブラウザに設定しているホームページはどこですか? ブラウザ起動するとタブが数十個開きます。 ホームページは今見たら「about:blank」でしたね >インターネットを始めた時期 すいません、指じゃ数えきれませんでした。 >性別 男

zki-yumi
質問者

お礼

前回終了時のタブを表示するよう設定されているのでしょうか。 古くからのネットユーザーの方みたいですね。さすが!