• ベストアンサー

固定サイズのウインドウを大きくしたいのですが

例えばブリーフケースの同期をとるとき、小さいウインドウが出てきますね。 ところがパス名が長いと後半が省略され、どこのフォルダか分からないのです。 このウインドウをもっと大きくする方法はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

その固定サイズのWindowの上にマウスカーソルを置いて右クリックします。それで、「プロパティ」を選ぶと、そのWindowのURLが表示されます。それをドラッグしてコピーします。  新しくIEを起動して、そのアドレス欄にコピーしたURLを貼り付ければ、サイズをコントロールできる形で同じURLを開くことができます。

totan
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみませんでした。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

• taknt
回答No.1

ウィンドウのサイズを大きくすることは無理でしょうが 文字なら小さくできるかもしれません。 画面のプロパティの設定の詳細、全般、画面で フォントサイズをその他にして、サイズを設定してあげればいいでしょう。

totan
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。 どうもありがとうございました。