- ベストアンサー
固定サイズのウインドウを大きくしたいのですが
例えばブリーフケースの同期をとるとき、小さいウインドウが出てきますね。 ところがパス名が長いと後半が省略され、どこのフォルダか分からないのです。 このウインドウをもっと大きくする方法はありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その固定サイズのWindowの上にマウスカーソルを置いて右クリックします。それで、「プロパティ」を選ぶと、そのWindowのURLが表示されます。それをドラッグしてコピーします。 新しくIEを起動して、そのアドレス欄にコピーしたURLを貼り付ければ、サイズをコントロールできる形で同じURLを開くことができます。
その他の回答 (1)
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1
ウィンドウのサイズを大きくすることは無理でしょうが 文字なら小さくできるかもしれません。 画面のプロパティの設定の詳細、全般、画面で フォントサイズをその他にして、サイズを設定してあげればいいでしょう。
質問者
お礼
お礼が遅くなってすみません。 どうもありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなってすみませんでした。 どうもありがとうございました。