• ベストアンサー

このコーデ変ですか?

閲覧ありがとうございます! 画像のコーデは変ですか?>< ワンピは、薄いココアみたいな色で、アウターはベージュっぽいけど結構、濃いです。 アウターをあまり持ってなくて、このコーデしか思いつかなかったんですけど・・・・。 その他に、こういうアウターがいいよ!等、アドバイスお願いします!

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 19870725
回答No.1

ワンピが可愛い色なので、 アウターは同系色で合わせない方が良いと思います! 春らしく、 デニムとかカーキ色のアウターが合う♪ その方が、ワンピの可愛さも引き立つと思うんですよね。。。

ai9024
質問者

お礼

回答ありがとうこざいます! デニムなら探せそうです!カーキも考えておきます! ちょうど、土曜日に買い物に行くので見てみます! ほんとに、ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• mo721425
回答No.2

写真だと色がいまいちよくわかりませんが、 アウターはもう少し濃い色の方が良いと思います。 前回答者さまも書いてるように、カーキやデニムは 私もおすすめします。 今回のワンピだけでなく、他のアイテムとも合わせやすいので、 1枚持っていると、何かと使えるとおもいますよ!!

ai9024
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 前の回答者さまのお礼に書いたように、デニムを中心に探したいとおもいます^^* よく活用できるなら、買いたいと思います^^ ありがとうございました!