• ベストアンサー

東京大江戸温泉にこどもを・・・。

東京大江戸温泉に2歳半くらいのこどもを連れていきたいと思っているのですが、こどもは1日いても大丈夫ですか。 こどもが喜ぶおふろがあるとか、こどもや親が疲れて1日もたなかったとか、子連れでいったことのある方、どうかアドバイスお願いします。 ちなみに、平日で、大人女3人に女の子1人です。 その他、この温泉近辺で、子連れで楽しめるスポットがあれば、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kryk
回答No.1

大江戸温泉ですが、肝心の天然温泉は温泉内に1箇所。 熱いです!我が家の子は熱くていつも、普通のお風呂に入ってしまいます。  お風呂以外の施設は確かに面白いのですが、丸1日をここですごせるかどうか? ちょっと疑問も残ります。  夕方6時からナイター料金になるので(1900円)結構お得だと思います。  それまでは近くの台場付近で遊ぶところは多く、ドコモタウンも小さめですがお子様向けで良いかも。  それとメディアージュのソニースタイルもなかなか面白いですよ。  昼間は台場で遊び、夕方から大江戸と言う手も悪くないと思いますよ

chimachima
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます! 1日大江戸温泉ではきついのじゃないかなぁ、と思っていたので、他で遊んで夕方から大江戸、という方法、参考になりました。 ありがとうございました!