• 締切済み

胸の大きさについて

私はすごく胸が小さいです。 多分AAカップで、上を向いたら無くなってしまうぐらいです。 そこで将来豊胸手術をしようかと思うのですが、男の人にとって、 これぐらい胸が小さいのと、豊胸手術した大きな胸だったら どっちの方がいいですか? 他の、胸が小さくて悩んでる人の質問の回答を見ても、 胸が小さくてもいい男の人しか回答してなかったように思います。 男の人の本音が知りたいです。 あと豊胸手術ってやっぱり分かるものでしょうか?

みんなの回答

• nishikasai
回答No.9

叶姉妹みたいなのが好きだけど、豊胸までして大きくしてほしいとは思わない。 豊胸手術しちゃった人ならまあいいかと思うけど、今からやろうかと迷っている人には薦めません。

• narga030
回答No.8

自分巨乳好きですが・・・はっきりいって本当に好きになるのと胸の大きさって関係ないかな~。 ちなみに彼女はAカップ。

回答No.7

自分は21歳の男ですが、 AAは好きですね。とてもかわいいので。 小さい方は 萌 で 大きい方は エロ って感じです。多分。 自分は小さい方が好きです。 というか男の性的願望なんてクソみたいなものなので 男の願望に合わせて自分の体にメスを入れる必要はないかと思います。 もし質問者さまがどうしても自分の胸が許せなくて、手術によって自信 を得ることができるのなら手術もありかと思います。 気持ち悪い回答失礼しました。

• yyou
回答No.6

豊胸手術ですが、傷跡は必ず残るので、知識のある人が見たらすぐにわかります(普通は脇の下なので目立ちませんが)。  わたしは女性なので何とも言えませんが、「巨乳好き」とか言ってる男に限って胸のない子と付き合っていたりするので、実際のところは胸が小さくても問題ないと思います。  男性受けを考えて手術するなら、やめた方が良いでしょう。  男性は関係なく、自分でどうしても許せないなら、損失と天秤にかけて考えたら良いと思います。

noname#115014
回答No.5

私はやはりある程度の大きさ(B-C程度)は欲しいですが、豊胸手術はしない方がいいと思います。 あなたが気にしているほど大きさは重要ではありません。 一番大切なのは中身なのです。

回答No.4

私はやはりある程度の大きさ(B-C程度)は欲しいですが、豊胸手術はしない方がいいと思います。 あなたが気にしているほど大きさは重要ではありません。 一番大切なのは中身なのです。

• 0Momoka0
回答No.3

女ですが… 胸が小さいのと 豊胸手術した胸…だと 前者が良いという人が 大半だと思いますよ。 胸なんて大きかろうが、小さかろうが、そんな事気にしないという人が多いと思います。 そして関係ないかもしれませんが 男の人って Cが良い…とか F以上はデカすぎ…とか なんやかんや言ってても 実際女の人の胸のサイズを見抜けない人が多い思います。 F65くらいの人を見て Dカップぐらいだと思っていたり…

• 0Momoka0
回答No.2

女ですが… 胸が小さいのと 豊胸手術した胸…だと 前者が良いという人が 大半だと思いますよ。 胸なんて大きかろうが、小さかろうが、そんな事気にしないという人が多いと思います。 そして関係ないかもしれませんが 男の人って Cが良い…とか F以上はデカすぎ…とか なんやかんや言ってても 実際女の人の胸のサイズを見抜けない人が多い思います。 F65くらいの人を見て Dカップぐらいだと思っていたり…

• majesutey
回答No.1

遊び相手はプロポーションははっきり言ってきになりますが、将来のお嫁さんにあなたがなるとしたら僕はあなたで十分何も問題ありません!!!自然のあなたが世界中でたった一人のあなたが、一番大好きです!!今のあなたに自身を持って下さい。