- 締切済み
こんにちは
こんにちは 自分のPCのビデオカードがアラド戦記というゲームで正常に機能するか調べたいのですが 自分のPCのビデオカードは別の質問にあった方法で調べて見ると GeFoceGT220という物だそうです ビデオカードが正常に動作してるのか教えて頂けませんでしょうか。 ※パソコンについては初心者で、文章も未熟で質問として正しいのか解りませんが、よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- natsuki_78
- ベストアンサー率77% (14/18)
回答No.1
質問するカテゴリが違いますよ~。 デジタルライフ > ゲーム > オンラインゲーム で質問された方が、回答付くかと思います。 ついでに回答ですが、GeForce GT 220ならここ最近のグラフィックボードですので、大概のオンラインゲームは快適に動作するはずです。 とは言っても、CPUの性能と搭載メモリ量によっても快適度は左右されますのでご注意ください。 CPUはIntelならCore2DuoまたはQuad、AMDならPhenomまたはAthlonII X4。 メモリはゲームするなら最低2GB、余裕があるなら4GBは積んでおきたいところですね^^
お礼
回答ありがとうございます メモリは十分そうなので、CPUを調べてみます 次はカテゴリを間違わないように気をつけます 回答して頂き有難うございました