- ベストアンサー
次に見るのを悩んでいます。
次に見るのを悩んでいます。 「19歳の純情」と「頑張れ、クムスン」で どっちを見るか困っています。 両方とも結構長いので 決めかねています。 ちなみに私は 明るい感じのほうが好きです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
放送が早かったのは「頑張れクムスン」で 私は「クムスン」から先に観ました。 どちらも明るい感じで、主役の女の子がひたむきに頑張る姿が好感持てます。 おそらくどちらを先に観ても言えると思いますが 話の内容はどちらも似たような物です。 クムスンを見た後に19の純情を観ると「あれ、クムスン入ってる」 と思うし、逆もまたしかりです。 そしてどちらも笑えて、ほろっとさせられます。 どちらも甲乙付けがたく面白かったので 質問者さんの好きな俳優。女優さんの出ている方から観るのも良いかもしれませんね。 ちなみに30分番組なので、サクサク観られます。
その他の回答 (1)
- kamekameta
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.1
こんにちは 私はカンジファンがすきだから、クムスンをおすすめします。 おもしろかったです。