• ベストアンサー

旦那の風俗通い

こんにちは。ちょっと質問なんですが、旦那が風俗(キャバクラやイメクラ)の女の子の携帯の電話番号を持ってて、電話もしてるみたいなんですが、そもそもイメクラってヘルスですか? それとそういうお店の女の子は誰にでも携帯の番号を紙に書いて渡すものなんでしょうか? さらにもらった男の人がそこに電話をするってことは1回限りではないって事ですか? 旦那に聞いても知らない行ってないって言うだけで話になりません。認めないのは悪気がないからなのか認めたら夫婦の関係が壊れるから嫌なのかはわかりませんが、信用できなくなってしまったことには変わりはありません。 こんなことで離婚まで考えるのは女の身勝手ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • buritora
回答No.5

すみません、女ですが… 私はいわゆるキャバクラという職場に片足突っ込んでいた時期があります。 携帯電話を一台持たせてくれるんです、店長が。 もちろん、自分個人のものとは別に。 営業用、と言えば早いでしょうか。 客に電話番号を教えるときは営業用の携帯の方を言います。 教えると必ず電話がかかってきますが、するのは世間話程度。 プライベートな時間もお世話になろうという気はこちらには サラサラありません(笑)。 …ですので、あまり追及されずに、性欲処理程度だと思って 勝手にしやがれ的に温かく家庭に迎えてあげて欲しいと思います。 …こんな女に言われるのも何だと思いますが(泣)すみません。

cyaucyan
質問者

お礼

…こんな女に言われるのも何だと思いますが(泣)すみません いえいえ。そういう方の意見を聞きたかったです。 ちょっと安心しました。ありがとう

その他の回答 (7)

• hmori
回答No.8

そのことが婚姻を継続し難い重大な事由にあたる・・・ そう思うなら離婚してみたらどうですか? 僕にはとてもくだらない理由に思えますが、 人それぞれですからね。 セックス=愛ではないですよ。 もちろん逆も真ではありません。 離婚して再婚し、また旦那が風俗に行ったら、 また離婚して、 またまた結婚して、またまた旦那が風俗に行ったら離婚。 筋が通ってますよ。 それも人生です。 行く方も身勝手だろし、 それを許さないのも身勝手・・・ あとは価値観の問題でしょう。

cyaucyan
質問者

お礼

そうですね。価値観の問題なんですよね~。 人それぞれですもんね。 う~ん深いなぁ(私の考えはいつも浅いけど)

noname#4275
noname#4275
回答No.7

>番号を紙に書いて渡すものなんでしょうか?  業界の常識です。彼女たちにとってはメシの種です。 >1回限りではないって事ですか?  仕事ですから、マメな子ほど多いです。 >悪気がないからなのか・・・  ないでしょう。風俗に恋愛を求める人はいませんから。 >こんなことで離婚まで考えるのは女の身勝手ですか?  自由です。身勝手とは思いません。  ただ、風俗や水商売以外の女性ならかなり深刻ですが、この場合は考察する余地ありです。  つまり、火遊び的な刺激や性的な刺激を求めていると考えられるので、言い換えればそれが私生活で欠如している状態なのでしょう。  欠如している部分を、あなたが補えれば事態は回避できる可能性もなきにしもあらず、ですが。  そこまで・・・と考えられるなら、当然離婚も選択肢の1つでしょう。

cyaucyan
質問者

お礼

家庭に火遊び的な刺激がないのはしょうがないけどな~。今子供産んだばっかだしね~。 それを補うのは無理そうだな。 参考にはなります。ありがとうございます。

回答No.6

仮に今回離婚しても・・・・ 何度も同じ事繰り返してしまいそうです・・・ 離婚の引き金にする問題では無いと理解する事が 幸せに成る秘訣な気がします。 金銭的に家計に影響が有る等の場合は別ですよ! 旦那の趣味の範囲ならそれぞれ趣向がありますから

cyaucyan
質問者

お礼

風俗が趣味の範囲で病気とかもらってこられたらちょっとやだな~。

noname#7435
noname#7435
回答No.4

こんにちは。男です。やっぱり女の人から見るとちょっといやなことと思いますので心中お察ししますが。 キャバクラでもイメクラでも電話番号等は誰でも誰にでもほとんど教えてくれますね。ただそれをどうにかしようとするかは人それぞれでしょう。自分は営業で女の子が電話してくるのがいやなので(今日お店暇だからきて。とか指名のノルマが・・・等の類)あんまり電話番号の交換はしませんが。 イメクラは大概がお店の電話番号と出勤表が書いてある名刺なので個人的な電話はしてないと思います。しているようならばかなりヤバイかも。(イメクラはいわゆる本番なしのヘルスです。) ですからほとんどはキャバクラの女の子との電話だと思いますし、上記したように営業的なやり取りだけと思いますので皆さんが言うようにおおめに見てあげてください。

cyaucyan
質問者

お礼

さっそく回答ありがとうございます。 電話番号は誰にでも教えてくれるんですね。でも電話してるみたいなんです。しかもイメクラのほうにどういうつもりで電話してるのかわかりませんし、聞いたらかけたけどつながらなかったって答えてましたけどそれもどうだか。 かなりやばいってことですね・・・

• ma_
回答No.3

イメクラはヘルスの一種です。 女の子が気に入った常連などには電話番号などを教えて、営業活動をしているようです。 電話番号を教える事=深い仲というわけではない場合が多いと思います…男性客には錯覚させているのでしょうが。

cyaucyan
質問者

お礼

さっそく回答ありがとうございます。やっぱりヘルスですよね。旦那はイメクラはヘルスではないって言い張ってたのでね。しかも本当にそういうところだと思うなら一度行ってみればいいじゃんとぬかしやがった。行ける分けないのを知っててそういう事言うんだよね。あ~なんか腹立ってきた。(ごめんなさい。旦那にです)

回答No.2

身勝手とは思いませんが、少し潔癖すぎるかな、と思います。浮気して外に女を作った、金を家に入れない、風俗で貰ってきた性病をうつされた、というなら大問題ですけど、心はcyaucyanさんに残っているのですから、大目に見てあげて下さい。

cyaucyan
質問者

お礼

さっそく回答ありがとうございます。 行くだけならまだ分からないけど電話するってことは多少そちらにも心がいってるって事ではないのかな? 風俗とか行くんなら結婚しないって話の上での結婚だったんだけどね・・・大目にみてあげれる性格じゃないから悩んでるんですよね

回答No.1

男のエステと考えて、重く考えない方が貴女自身の健康の為だと思います。プロ相手の方が後々の面倒も無く、きれいに終わるって利点もあるでしょう。 当然どうしても嫌ならそれは貴女の判断ですが・・・ 一過性の問題かもしれないし・・・

cyaucyan
質問者

お礼

さっそく回答ありがとうございます。 後々電話してるみたいだから性質が悪いんですよ。 一過性ならいいけど以前にもあったので(毎回シラをきっていますが)治らないと思います。

このQ&Aのポイント
  • 【brother HL-L2365DW】で交換してもドラム交換が表示されるトラブルについて相談します。
  • Windows10で有線LAN接続されている環境で、関連するソフト・アプリは特にありません。
  • 電話回線の種類に関しては特に記載はありません。
回答を見る