- ベストアンサー
you tube の動画が見られません
fire foxでは見られるのにInternet Explorerでは you tubeの動画が見られません。 Craving Explorerというソフトで動画をダウンロードしたい のですが、これも、またyou tubeの動画が見られません。 JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。最新の Flash Player を入手してください。 というメッセージが出てきてしまうのですが、Flash Playerは 新しいのをダウンロードしました。 実際、fire foxでは見られるので、このメッセージは関係 ないと思うのですが・・・・ すごく困っています。 スミマセンが誰か解決法を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Flash Playerは各ブラウザごとにインストールします
その他の回答 (3)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.4
- ice rub(@icerub)
- ベストアンサー率23% (604/2626)
回答No.3
ブラウザ又はファイヤーウォールなどで アクティブスクリプトを受け入れないように設定していませんか?
- onpuu
- ベストアンサー率29% (75/251)
回答No.1
youtubeの動画は権利者の許可のあるもの以外はダウンロードした場合 日本の法律では違法となります。 なのでダウンロード前提の質問は犯罪幇助になるのでここでは回答できません
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 >youtubeの動画は権利者の許可のあるもの以外はダウンロードした場合 日本の法律では違法となります。 すみません。 知りませんでした。 ダウンロードするのはやめることにします ・・・が、Internet Explorerで you tubeの動画が見られないのは困るので、 こちらの解決法は教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 Internet Explorerでインストールして、再起動しても変わりません。 どうしてでしょうか・・・