締切済み Visual Basic 6.0product key 2003/06/06 15:04 Visual Basic 6.0のproduct keyを紛失してしまい インストールできません。 こういうときはどうしたらよいでしょう? もう使えないんでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 i-touch ベストアンサー率40% (170/415) 2003/06/07 21:31 回答No.2 前にVB6をインストールしたPCがあれば、VB6を起動して、[ヘルプ]→[バージョン情報]で見ることができます。 レジストリにも残っているのではないかと思います。 でも、CDケースの裏にシールが貼ってあるはずですが?? では! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) toysmith ベストアンサー率37% (570/1525) 2003/06/06 15:08 回答No.1 Microsoftのユーザサポート窓口に問い合わせてください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A Office プロダクト キーを紛失 プロダクト キーを紛失してしまいました。 新規購入してからMS Office2013を起動させていませんでした。 (PCはインストール版) プロダクト キーを調べる方法はありませんか。 いっそ、Office2016のソフトを購入してインストールし、 使用した方が良いでしょうか? WIN8.1 Product Key PC4台に WIN2000を5台分インストールしたのですが PC1台が壊れてしまい再インストールしようと思っているのですが どのWIN2000のCDをインストールしたのか分かりません 各PCのProduct Keyを確認したいのですが、どのようにすればいいでしょうか 教えて下さい。宜しくお願いします Windows10のProduct Key MS-Windows10にMS-Windows7からアップグレードしました。Product Key Viewerで、Product Keyをみたら、Windows7のものとは違いました。 現在、MS-Windows10アップグレード用DVDを32ビット版と64ビット版2枚作成して、保管してあります。 今後、もし、マシーントラブルに遭った場合、このDVDとProduct Keyがあれば、クリーンインストールができるのでしょうか? また、現在は32ビット版でなければ、アップグレードできなかったのですが、64ビット版Windows10にクリーンインストールも可能なのでしょうか? 技術的には可能みたいですが、法的にはどうなんでしょうか? Product Keyの調べ方 Microsoftのproduct keyを調べる方法はありますか? PCを2台購入した際、取説についてくるMicrosoftの横長のシールを貼るのを忘れてしまい、双方にproduct Keyが書かれてあるのですが、それがどっちのシールかわからずにいます。どうやって調べればいいのでしょう?? Product Key が? Aopenのマザーボードが壊れASUSのマザーボードに取り替えました。OSはWindowsXPです、VLKなので新しくProdcutKeyを取り寄せ正常に動いてました、マザーボードを取替えOSをVLKで再インストールし、新しいProduct Keyを入れたところ拒否されました、Aopenのマザーボードでは再インストールは拒否されず何回もインストール出来ましたがASUSでは出来ません、マザーボードを取り替えるとインストールは無理なのでしょうか? Win2000のProduct Keyだけを持っています。 Win2000のProduct Keyだけを購入して持っています。PCには外国のWindowXPが入っています。それを消して、Window2000をインストールしたいのですが、どうすればよいのかわかりません。CD等はもっていません。またリカバリーディスクなどもありません。どなたかやり方を教えてください。 プロダクトKeYを忘れました。パソコンを動かしたい。 デスクトップパソコンで、OSがwin98SEを使用していましたが、リストアしました。プロダクトKeyの書かれている本を無くしてしまい、入力できません。現在のパソコンの状態は、電源を入れますと直ぐに、プロダクトKey(25文字)を入れる画面が出てきます。この状態で、新しいOSを購入してインストールすることが出来るのでしょうか。それともこのパソコンはスクラップになる運命でしょうか。現在使用していますノートパソコンはMeをXPにバージョンアップしたものを使用していますが、MeのCDをインストールしようとしても出来ません。 PRODUCT インストール後に'PRODUCT KEY'や'PRODUCT ID'を調べる方法を教えてください。 Office Product Key NEC PC-VN770GS6R,製造番号:2109689CA, ハードデスク故障交換、Office 2010 インストールされておりますがProduct Key が見当たらないので使用できない。 Office 2010のProduct Keyの入手方法はありますか? 以上 教示頂ければ幸いです。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :ソフトウェア」についての質問です Office2010や2013のプロダクトKey Office2010や2013のプロダクトKeyを確認できるソフトとのことで、「MagicalJellyBeanKeyfinder」を試しました。 Office2010のあるPCではプロダクトKeyは確認できましたが、Office2013のあるPCでは出てきません。 Office2013のプロダクトKeyを確認できる方法、ソフトはないでしょうか? よろしくお願いいたします。 プロダクト・キー Windows98SEのオークションを眺めていましたら、千円程度でプロダクト・キーと表示された印刷物?紙切れ?らしきものが売り出されていました。これは一体何に使うものなのでしょう? windows 8.1 product Key パソコンのメーカー名:富士通 品名:LIFEBOOK AH77/R 型名:FMVA77RWKS OS:Windows 8.1 Office 2013 Office のProduct KEY は手元にあるのですが、Windows8.1 のkeyが見当たりません。以前はPCの裏にラベルが貼ってありました。ハードディスクが壊れて自分で再インストールときに必要ですので、お伺いします。 ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 プロダクト―キーが分からない 宛名職人のダウンロード版を購入したのですが、プロダクトキーが分かりません。アイコンは表示されますが、プロダクト―キーの入力が要求されます。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 windows product key view windows product key viewer をダウンロードしたいんですが、好ましくないアプリのダウンロードが伴い、まともにwindows product key viewer をダウンロード出来ません。 策があったら教えてください。 Excel2000のプロダクトIDについて 現在、使用しているパソコンにインストールされているExcel2000の調子が悪いため、再インストールしようと考えていますが、CD-ROMはあるのですが、ケースを紛失してしまいプロダクトIDが分かりません。 プロダクトIDを調べる方法はあるでしょうか。 Windows2000のProduct Keyの格納場所について 他人が新規に入力したWindows2000のProduct Keyが正しく入力されたかどうか知りたいので、Product Keyの格納場所(例えば、レジストリのココ!)というように教えて 下さい。 よろしくお願いします。 HDDを入れ替えた時 product keyを sotec winXP pro penM 1.7GのノートPCですがHDDを入れ替えた時 product keyをまちがって使ってないほかのPC用のkeyを入れてしまいました。このsotecPC用のkeyに変更することは可能でしょうか? Officeのプロダクト・キー 本サイト内のQ&Aにて、プロダクト・キーのみが販売されていることを知りました。(マイクロソフトのサイトからソフトをDLし、プロダクトキーを入力して認証を受ける) さて、この方法を応用して、DLする代わりに既存のOffice2010のディスクを借り、購入したプロダクトキーを使ってインストールすることは可能ですか? またそれが技術的に可能な場合、MSの「使用許諾権」を侵害することになりますか? 技術的な興味、及びDLの手間が省けるのではないかというアイデアが質問の理由です。 SET_PRODUCT_KEY 22H2から23H2にUPDATE出来ない。 0x800700B7-0x2000E SET_PRODUCT_KEY操作中にエラーが発生したが表示される。 セキュリテーソフトはアンインストール済み 対応を教えてほしい ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 Window 8 の product key I re-installed my window. It's that window 8. And I can't find the product key in my PC. I send the mail to window support center, they said, ask the product company bcoz my window is on PC board. Could you please to tell me how can I get my window activation key. Thanks in advance! ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。