ベストアンサー アルパカが見れるところ 2010/02/14 17:41 アルパカが見れる場所を教えてください。関東にありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tenteko10 ベストアンサー率38% (1088/2795) 2010/02/14 18:21 回答No.1 http://www.nasubigfarm.com/ アルパカ牧場 質問者 お礼 2010/02/16 12:24 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A アルパカ アルパカに触れるのは千葉のアルパカ牧場だけでしょうか? ほかご存知の方教えて下さい アルパカについて アルパカは飼えますか?? アルパカが見れる動物園 最近、ペルーに興味があり、いつか行きたいなぁと思っています。 しかしペルーはとても遠いため、いつ行けるかわかりません。 ちょっとでもペルー気分を味わうため、ペルーの動物であるラマ・アルパカ(特にアルパカ)を実際に見てみたいです☆ そこで、全国でアルパカが見れる動物園を教えて下さい! ちなみに私は新潟県出身で、なるべく近くのところに行きたいです・・・ あのモシャモシャの毛がたまらなくかわいいです♪ 大きなサイズのアルパカのぬいぐるみを探しています こんにちは。 大きなサイズのアルパカのぬいぐるみを探しています。 インターネットで探すと、オークションで少し出ているか、在庫無しのモノばかりヒットしてなかなか見つかりません。 どこかに大きなアルパカのぬいぐるみは売っていないでしょうか? 東京住まいですので関東近辺で売っているお店や、インターネットのお店などを教えてください。 以下の条件を満たすようにお願いします。 ・新品がほしいのでオークションはなし ・UFOキャッチャーは取れないので「ゲームセンターにありました!」という情報は今回はなし ・40cm(くらい)以上のサイズ よろしくお願いします。 アルパカコートのケアについて アルパカのコートを購入したのですが、皺があったため、軽くアイロンを、と思ったら、うっかり高温のアイロンで一部こすってしまい、毛玉のようにボロボロっと毛羽立ってしまった部分が出来ました・・・。アルパカの毛並みを整えるにはどうしたらよいでしょうか。アルパカ製品の扱い方についての注意点も教えていただけると嬉しいです。宜しくお願いいたします。 アルパカの壁紙 白のふわふわのアルパカで顔がこっちをむいてるような壁紙はないでしょうか?ググったりしてみたんですけど出ませんでした^^; くれくれで申し訳ないです。。。 アルパカってペットとして飼えますか? アルパカを飼いたいのですが、どこで手に入るのでしょうか?検索で調べても、牧場にいるのはわかりますが、一般の家庭で飼えるのか?(飼っていいものか?)など、なぞだらけです。 お願いします。 ファイヤーアルパカとメディバンペイント② ファイヤーアルパカで保存したファイルが何故かメディバンペイントの形式で保存されてしまいます。何回やってもディバンペイントの形式で保存されてしまいます。下記の画像、右はファイヤーアルパカドキュメントになっているのに左はメディバンペイントのアイコンになっています。ファイヤーアルパカで最近使ったファイルを開こうとすると、開けるファイルと開けないファイルがあります。とにかくファイヤーアルパカで作成したファイルがメディバンペイントの形式で保存されてしまいます。保存する時はファイル形式をちゃんとファイヤーアルパカ形式になっていることを確認しています。 OSはwindows11。この二つのドロー系ソフトの他にwindows11に詳しい方が見えたら是非助けて下さい。 アルパカ ストーブを購入したいのですけれど。 アルパカ ストーブ を購入したいのですけれども、 アルパカ ストーブをネットで調べても全然売っていないので、 みなさんのお力を借りて購入したいと思います。 15000円以下のお店であればすぐに購入したいです。 どのように、またどこで購入できるか教えて下さい。 URL付きで教えて頂くと本当にありがたいです。 ベビーアルパカ100%コートについて ベビーアルパカ100%のコートを購入しようか迷っています。 アルパカは毛が抜けやすいと聞きますが、 コートはどうでしょうか? 毛が抜けて、コートの下に着ている服について目立つ…というようなことはあるのでしょうか? また、クリーニングはやはりお値段の高い有名チェーン等にお願いしないと、 悲惨なことになるのでしょうか?(^^;) 詳しい方いらっしゃったら、是非教えて下さいませんか。 宜しくお願い致しいます。 アルパカのレギンスはどこに売っているのでしょう? カテ違いかもしれませんが 見られる方が多いと思いコチラで質問させて頂きます 数ヶ月前に彼女の欲しい物を偶然聞いたのですが 欲しい物はアルパカのレギンスらしいです クリスマスプレゼントにいいかなと思い しらべて見たのですが つまりは毛皮のスパッツって事みたいです さらに調べましたが、売ってる所が解りません ネットで注文出来ないので、現物購入を考えてます メーカーとかあるのでしょうか? 地方ですが、一応、紀伊国屋みたいに大きめのデパートにも行ける環境です どんな場所に行けば売ってるいるのでしょう? 有名ブランドなんてものもあったりするのでしょうか? アドバイスよろしくお願い致します ラテン語でアルパカは・・・ ラテン語でアルパカ(ALPACA)はどの様に書くのでしょうか? どなたかご教授ください。よろしくお願いします。 ペイントツール ファイアアルパカのダウンロード ファイアアルパカはwindows8.1に対応していますか?以前Vistaで使っていました。ダウンロードの場所には8までしか載っていなかったので8.1でも使えるのか不安に思ってます。特に使用している方にお聞きしたいです。よろしくお願いします。 アルパカ牧場 今那須湯本温泉に宿泊中なのですが、アルパカ牧場に安く行ける交通手段はないでしょうか。 最寄り駅からタクシーで5000円ほどかかると言うことなのですが…。 バスなどを乗り継いだりしていける方法があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 アルパカやカピバラみたいな変わった動物 アルパカやカピバラのような変わった動物を知りたいです。 ミラバケッソやカピバラさんのようなキャラクター化していない動物だと嬉しいです! アルパカ牧場の行き方 千葉に住んでいるんですが、那須にあるアルパカ牧場に行きたいです。 HPにて調べたところ、最寄りの駅からはレンタカーかタクシーで との記載のみでした。 最寄り駅からバスで行く方法はありませんでしょうか。 地元の方、行き方をご存じの方、是非ご回答よろしくお願いします。 ファイヤーアルパカ 曲線の描き方 フリーソフトのファイヤーアルパカですが、直線はシフトを押しながら点と点を結ぶような感じで引けば書けますが、曲線はそのように書くことはできないんですか? 曲線を書く方法を教えてください。 ファイヤーアルパカで文字入力 ファイヤーアルパカで文字入力をすると、横書きにしかならないのですが、縦書きにするにはどうやったらできますか? よろしくお願いします。 アルパカ の大きいぬいぐるみ情報 お世話になります。 アルパカの大きいぬいぐるみを探しております。 大きさは、高さ1m位は欲しいです。(それ以上でも可) デサインは、キャラデフォルメした物より、実物っぽい方が良いです。(白色希望) 何卒よろしくお願い致します。 アルパカ牧場の駐車場 ゴールデンウィークに那須のアルパカ牧場に行く予定です。 車で行く予定なのですが、駐車場はどのくらい収容スペースがあるか ご存知の方いらっしゃいませんか? おそらく、とても混雑すると思うのですが、 駐車場待ちで時間を食うのはいやだなぁと思いまして・・・
お礼
ありがとうございます!