• ベストアンサー

(o¬ω¬o)アヤシイ 動画

昨日、主人がパソコンを終了ささないまま 忘れて?寝たので、なにげに最近使ったファイルってとこを クリックしてみたら女性の下の部分がぼかしも全く無く、丸出しで 中まで丸見えでアップでバッチリ映った動画が出てきてビックリしました。 主人にどういうことか聞くと、ネットでただでいくらでも流れて ると言うのですが、違法もいいとこだし、嘘に決まってると思うんです。しかも、セキュリティーが切れたから見れたんだ言いますが ああいうやらしいとこ見ると、ウィルスがいっぱいいるはず! 絶対、なにかお金払って買った?かなんかだ思うんですが、どうなっているんでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#130082
noname#130082
回答No.4

セキュリティーソフトの更新期限が切れた、ということなら、たとえ怪しい動画などなくとも、ただちに更新料を払って更新しないと危ないです。 最近はウィルスその他も巧妙で凶悪なのが増えてますから。(セキュリティーソフトを入れてても、被害に合う可能性を覚悟しないといけない時代です。) まあ、PCそのものが壊れて動かなくなったのなら、関係ないですけど。もし新しいPCを買った場合は、セキュリティーソフトは常に最新の状態に更新してください。

aeri8991
質問者

お礼

はい 分かりました。 ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

その他の回答 (4)

• buriburi3
回答No.5

無料で安全に入手する方法はいくらでもあります。 見つけられるかどうかは入り口を見出せるかどうか次第だと思います。 カンの良い人なら簡単にたどり着けます。 >違法もいいとこだし 『日本の法律では違法』ですが日本以外の国では合法でしょう。 日本でゴールデンタイムにTVで放送しているアニメだって国によっては違法になるものがありますし、 雑誌の付録に付いてる様なアダルトDVDも日本以外の国では違法になる物は多いですよ。 インターネットは世界に繋がってます。 一国の法律で規制する事は出来ないのが現状です。 ※(中国がやってるみたいに)規制したら言論弾圧/言論統制だとして世界中から非難されます。 他人事に口出しするのはアレですが、男の側からの意見として。 その手の動画を見たいのはどうしようも無い事なんで(w それを持ってけしからんと言う詰問はしないで欲しいです。

aeri8991
質問者

お礼

それは、彼女さんや奥様が居なったら分かりますよ。 とか奥さんが拒否ってる場合も分かります。 そうでなくて奥さんが欲求不満状況にしてないにも 関わらずそういう感じが奥様側からするとバカにされてる 気がするわけです! 反対に、奥さんが若いぴちぴちの男らしくて引き締まった 体の男性のそこが映ってるのこそこそ見てたらどう感じるんでしょう。 こそこそ感がまたムカつくんです。 どうどうと見てるならまだしも。

noname#116235
noname#116235
回答No.3

ネットで無料であるのは本当ですが、『セキュリティが切れた』の意味が、質問者さんのPCにインストールしてあるワクチンソフトの期限が切れている、との意味なら、危ないです。 怪しいサイトだけでなく、その辺のサイトからでも感染したりしますので、一度PC内をきちんと調べて置いたほうが無難です。 PC内に、漏れて困る情報や消えて困るデーターなどがまったくなければ、どうでも良いです。再インストールしておけば解決です。

aeri8991
質問者

お礼

そうです。それが切れたんだと思います。 パソコンは、でももう起動しなくなりました>< ムカついて、ぶん投げたら壊れたみたいです。 ありがとうございました。(*- -)(*_ _)

• digitalian
回答No.2

>ネットでただでいくらでも流れてる  本当です。 >セキュリティーが切れたから見れたんだ >ウィルスがいっぱいいるはず!  その通りです。ウイルス感染の危険性は非常に高くなります。 >なにかお金払って買った?  いいえ、無料で見る方法はいくらでもあります。もちろん、お金を払ってみる方法もありますが。

aeri8991
質問者

お礼

やはりお金払って見る方法もあるんですね! いつもウィルスにはうるさいくせに、切れてるのに 見るなんて、お金払ったから安全思ってのことじゃないですかね! (*`ε´*) ありがとうございました。

• soan-do
回答No.1

無料で見られるサイトもあります。 でも、ウィルスなどの危険がありますから 近づかないほうがいいでしょう。            by 経験者

aeri8991
質問者

お礼

ホントにあるんですね !!(゜ロ゜屮)屮 でも、そんなの流していいんでしょうかねぇ~~~ もっととりしまればいいのに。 ありがとうございました。