- 締切済み
3月のランドとシーのショーの時間
TDR公式HPでは、まだ3月は載っていないので、例年の3月のショー時間帯を知りたいです。ショーにかぶらないようにランチとディナーの予約時間を考えたいので、お願いします。 見たいショーは、 ランドは「リズム~ハーモニー」「ジュビレーション」「エレクトリカル~」 シーでは、ミシカ とブラヴィッシーモ もし良ければ、お勧めのレストランの予約時間も教えてくださると助かります。 ご回答宜しくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
ショーの時間は日によって違うので、行く日がわからないとまず誰も答えられません。 でも、Eパレ、ミシカ、ブラビは大体同じ時間にやってるので変更ないかと。 ジュビはその時期は3時かな…?去年のをちょっと忘れちゃいましたが。 でも手っ取り早いのは電話で聞くことです。 大体1ヶ月前になってるとスケジュールはもう決まっているので、決まっていれば教えてくれます。 (少なくとも現地では教えてくれるので、電話でも教えてくれるはずです。)
お礼
ありがとうございます、1ヶ月前になったら電話で聞いてみます。