- ベストアンサー
I PHONE 8G ブラックを売りたいのですが、今相場っていくらぐ
I PHONE 8G ブラックを売りたいのですが、今相場っていくらぐらいなのでしょうか。 できればオークションで売りたいと考えています。 初期で買ったのでかなり高かったのでできるだけ相場にそった金額で売りたいと考えています。 最近、32GのIPHONE に機種変更をしたのですが、 店員さんは、2台IPHONE を持つのもアリなのでは?と言われましたが、 やはり2台はいらないかなと思いまして。。 是非詳しい方いらっしゃったら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー