- ベストアンサー
ブログ内にあるQuick Time の動画がみれません。「?」と表示が
ブログ内にあるQuick Time の動画がみれません。「?」と表示があるところをクリックしても駄目です。 ブログ内にある動画をクリックしても再生できません。ブログ内には「?」と表示されているままです。 Quick Time Ver.7.1.6をインストールしていますが、再生するにはどうすれば良いでしょうか? ちなみに、Quick TimeのMIMEの設定は全てチェックが付いた状態となっています。 アドバイスよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは間違いなくQuickTimeのファイルでしょうか? ブラウザは何をお使いなのでしょうか? ちなみにQuickTimePlayerの最新版は7.6.5です。 コントロールパネルからAppleQuickTimeをクリックしてアップデートしてみてはどうでしょうか。
その他の回答 (1)
- samtomsan
- ベストアンサー率55% (1060/1897)
回答No.1
最新の 7.6.5 をダウンロードしてインストールしてみたらいかがでしょうか。 また、その動画は Quick Time で間違いないでしょうか。