- ベストアンサー
mixiで書いた日記は、公開範囲の方にメールされますか?
mixiで日記を書くと、公開範囲の方へメールされるでしょうか? 自分の書いた日記に対して、自分がコメントを書いた場合と、 他の人がコメントを書いた場合、 それらのコメントも、公開範囲の方へメールされるでしょうか? メールされる場合、メールされるのは、文の一部でしょうか? 全文でしょうか? 非公開の記事と、 それに対して自分が書いたコメントは、 すべて、誰にもメールされないでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>mixiで日記を書くと、公開範囲の方へメールされるでしょうか? されないですよ。 >自分の書いた日記に対して、自分がコメントを書いた場合と、 他の人がコメントを書いた場合、 それらのコメントも、公開範囲の方へメールされるでしょうか? それもされないです。 非公開記事は非公開ですのでメールもされませんよ♪
お礼
そうだったんですね。 てっきりメール送信されるのだと思っていました。 教えていただきまして、どうもありがとうございました。