- ベストアンサー
mixiの日記ごとの公開範囲について
mixiの一部日記の公開範囲を「全体公開」から「友人まで公開」に変えた場合 マイミク以外の人から見たら、一覧に友人まで公開に変えた日記のタイトルが載ってない状態になりますか? それとも、一覧には普通に表示され、タイトルをクリックした時 「この日記は友人までの公開です」的な文章が表示されるんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今まで公開設定にされていた人たちのトップページの、マイミクの最新日記一覧が更新されるまで多少のタイムラグがありますので、 その情報が更新されるまでは、タイトルと書いた人の名前と時刻はわかります。 クリックすると、公開範囲云々で見れません。 そのうち、日記一覧が更新されれば、もうその日記は一覧に表示されません。
その他の回答 (1)
noname#77517
回答No.1
同様の質問が何度かありますので、検索されると良いと思いますが、 公開の対象ではない人が見ても、一覧にも何も表示されないので、 その日の日記があるかないかもわかりません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 似たような質問は確かにありましたが 「これでも同じように一覧に表示されなくなるのかな?」 と思い、質問をさせていただきました。 迅速な対応ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり多少のタイムラグはあるんですね……。 でも更新されれば一覧に表示されないと判ってホッとしました。 迅速な対応ありがとうございます。