- ベストアンサー
私の町のここが自慢!
住みたい町ベスト10等では中々では、発表されない私の町のここが自慢と言うのを皆さん自慢して下さい。 不動産関係の方びっくりの自慢でもOKです。!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
函館なのですが、夜景が有名です。 ですが、実は、裏夜景といって四季の森と言うとこから見た方がきれいなんです!
住みたい町ベスト10等では中々では、発表されない私の町のここが自慢と言うのを皆さん自慢して下さい。 不動産関係の方びっくりの自慢でもOKです。!
函館なのですが、夜景が有名です。 ですが、実は、裏夜景といって四季の森と言うとこから見た方がきれいなんです!
お礼
早速の回答有り難うございます。 私も函館山からの夜景は、今まで見た夜景の中で正直一番好きです。 しかも、この回答者さんが言う裏夜景の四季の森はまだ行ってませんでしたが、丁度真向かいに当たりますね。 ここからの夜景だと更に綺麗そうで何よりです。 今日は、こんな感じでリアルな回答たくさん待ってます。